Бодибилдинг →  Кто такой чемпион?

Вот от музыкантов можно услышать, что самое удручающее зрелище – это барабанщик на прослушивании. Он по натуре лидер, все играют под него, а в ситуации прослушивания он оказывается в несвойственной ему среде. Т.е. это из разряда заставить соловья петь или заставить любить: можно, но муторно, а главное – непонятно зачем.

Нужно понимать, что единственное благородство спорта, заключено в том, что поражение НЕ сопровождается убийством или калеченьем побеждённого. В том или ином виде турниры присутствуют у всех животных. Таким образом спорт – это способ показать «я – лучше тебя».
Долбо*бы считают, что для того чтобы стать чемпионом нужно пройти определённые этапы становления – с низов и на пьедестал, так сказать, через тернии к звёздам. Поэтому на многих соревнованиях вокруг основных участников вьются вечные лузеры, которые пришли на соревнования «чтобы набраться опыта» и «главноенепобедать главноеучавствовать».

Многие думают, что хоть в этот раз ребята в самом хвосте, то через несколько лет, если не бросят, они обязательно станут победителями. Совершенно очевидно, что это НЕ так. Чемпион едет на соревнования побеждать. Всегда. Никакой мысли о том, чтобы «набраться опыта» или «людей посмотреть себя показать» там и рядом нет. Чемпион он вообще всех, так уж будем говорить, если не призирает, то уж точно уверен, что Альпы должны отсосать ему стоя, а ко всем остальным относится снисходительно (можно посмотреть на поведение Шварца).

Конечно, чемпион может и «обломаться», ибо ситуация схожа с барабанщиком на прослушивании: чтобы отлично выступить человек должен вызвать в себе стереотип мастера, который подразумевает отсутствие оценщика. Всё это может повлиять на результат, но, тем НЕ менее, «чемпион» всегда числится в лидерах.

После «поражения» (в кавычках потому, что для многих главноенепобедоаучастников подобное поражение является пределом мечтаний) «чемпион» быстро утешает себя, находя виновного, сразу же рвётся в бой и, поскольку он уже знает, что его ждёт, он приходит на соревнования как к себе в зал. Ну, а чем выше результаты, тем больше уверенность, кураж и поддержка зрителей, т.е. более комфортные условия выступления. Про т.н. «выводящих» вообще речи НЕ идёт, ибо с главноенепобедаглавноеучастником ни кто возиться НЕ станет, ибо у тренера есть своя семья, а значит и дела поважнее, чем в выходной день ни жрамши ни срамши тащится хер знает куда, чтобы помочь своему подопечному испытать особое чувство «благоговейного облома», на которое многие непобедаглавноеучастники подсаживаются как на наркотик.

Ну, и раз уж пошли музыкальные аналогии, надо заметить, что судьба многих спортсменов схожа с судьбой большинства классических музыкантов: отдали в музыкальную школу => подаёт успехи => значительные выступления в малых залах => незначительные в больших… и так далее.

Более всего эта удручающая ситуация с главноенепобедаглавноеучастниками гипертрофирована в соревнованиях по пауэрлифтингу, ибо спорт технически простой – заходи кто хочешь, ну и понятно, химия.

Если человек НЕ собирается химичить, то непонятно, что он хочет делать в спорте высших достижений и за каким хером ему нужен соревновательный опыт? В залах часто встречал ребят, которые говорили, мол, хочу сделать КМС-а… Я его прерываю и говорю, вот после курса будет откат, занимайся своими силами, пусть уйдёт чуть больше времени, но эта сила будет твоей, реально твоей. На что получал ответ, типо, да мне на хер НЕ надо, мне именно КМС-а нужно сделать поступить в институт (выступить за институт – опционально), а потом я и заниматься особо НЕ буду.
  • 0
  • 26 апреля 2009, 06:34
  • Dyadya

Комментарии (25)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Это и есть поведение чемпиона, которому нужна победа, а НЕ конкретный вид спорта. Многих из них если спросить почему они выбрали именно этот вид спорта, то можно и НЕ получить внятного ответа, ибо даже НЕ задумывались. Не потому что тупые, а потому что по натуре – животное, т.е. всячески желает быть лучше соседа (а у многих вообще предел мечтаний – порвать соседа и выебать его бабу).

Для любителя же важен именно сам вид спорта. Проблемы, на самом деле, нет. Каждый пусть поступает, как хочет. Проблема лишь возникает тогда, когда «настоящие спортсмены», начинают лезть с претензиями. Понятно, что НЕ каждый способен забороть в себе животное, а НЕ которые даже и НЕ стараются, поэтому, теребя желание быть лучше соседа, они постоянно козыряют тем, что околачивались на тех или иных спортивных междусобойчиках. И человек может быть хоть в три раза больше и сильнее «настоящего спортсмена», но всё равно он является спортивным унтерменшем, ибо «НЕ участвовал». Конструкция «настоящий спортсмен» закавычена, потому, что настоящие спортсмены как таковые раскидыванием понтов перед новичками НЕ занимаются, хотя бы, потому что им некогда.

И ведь во главу угла ставится НЕ процесс (ибо понятно, что «дрищист» он болтает по мобиле и ведёт себя неаккуратно, провоцируя опасные ситуации), а именно сам факт околачивания х*ем грушей на том или ином мероприятии.

Взрослому человеку, понятно, на дебилов-то похер, но вот подросток даже умный и толковый всё таки подвержен влиянию. Подросток НЕ понимает, что в определённое время (так же как в определённое время вырастает шерсть на письке) пробуждается физиологическое желание «учить жизни», т.е. всё как у наших звериных предков. Тот же самец павиана окруженный восторженно взирающими на него детенышами (такой страшный для всех и такой добрый для них!), он показывает, как рыться в земле, раздирать гнилые пни, переворачивать камни, раскалывать орехи, докапываться до воды и делать многое другое, чему его учили в детстве и что постиг сам за долгую и удачную жизнь.

Ходят такие «павианы» по залам и объясняют молодняку про настоящий спорт, мол, вот, я разговаривал с Сашей Федотовым про Власова и он сказал, что тот говорил, в общем если ты будешь упорно тренироваться, то тоже как я будешь тянуть 205 кг…

Лично Я как пришёл в зал, практически сразу отхватил первый разряд, т.е. по сути, являлся уже тогда хорошо развитым парнем. При всём при этом Мне пытались чего-то объяснять всякие долбодятлы. Ну, как же, они же жмут лёжа целых 120 кг, при том, что весят на 30 кг меньше, чем Я. О-о-о, качки, мастера, думал Я. А поскольку Я всегда считал Себя особенным скидку на возраст (решающий фактор) Я себе НЕ делал, что несколько подобсерало удовольствие от тренировок, мол, вот, хожу-хожу, а результата нет.

Хотя на деле-то результата НЕ было у «настоящих спортсменов», прогоняющих Мне про «гнилые пни», а Я-то как раз реально много сделал над собой и уже тогда был невъебенной машиной, тогда как развитие «настоящих спортсменов» находилось сугубо в рамках возрастных отличий между подростком и мужиком.

Под впечатлением рассказов о «настоящем спорте» даже несколько раз ездил на соревнования, где занимал, разумеется, сугубо первые места, даже грамоты до сих пор валяются (мало ли какая бумажка понадобиться).

Ситуация с химией была известна, ибо те кто выступал уже по юниюрам тренировались в одном зале и препараты применялись, что называется, на глазах. Особенно радовали некоторые тренеры, типо, вот у меня доска почёта, вот столько занималось в нашем зале (оно, понятно надо, чтобы галки ставили, а самим спортсменам, чтобы заниматься в зале бесплатно, да), и все как один – натуральные атлеты.
avatar

Dyadya

  • 26 апреля 2009, 06:35
+
0
Причём тренер-то и НЕ знает, что питомец заряжен, поскольку питомец НЕ понимает, что отсутствие прогресса связано именно с «проверенной временем» методикой этого тренера. И факультативные «занятия по химии» в тайне от тренера расценивает как естественный порядок вещей.

Но с тех пор тяга к подобным мероприятиям отбита напрочь, ибо скукотища смертная. Тех, кто тебе конкуренцию составит нет. Последний раз выступал лишь ради того, чтобы обучение в родном ПТУ происходило наиболее благоприятно, ибо первое место – таки первое место, да.

Этот мир прекрасен и его восприятие зависит от нашего физического состояния. Тягать железо необходимо потому, как тело – это ножны для клинка души. Сила и здоровье – вот главная ценность. Мощная мускулатура, упругая походка, гордая осанка и ясность мысли – вот то, что отличает Труметалвариора от простого хуманса.

Труметалвариору дарует силы морозное зимнее утро и жаркий летний полдень. Он вдыхает могучей грудью воздух белой ночи НЕ думая о том, что «уже пора жрать», ибо грамотные перегрузки которым он себя подвергает, доступно объясняют организму необходимость мышечной массы, поэтому голод лишь придаёт сил бодрости и ощущения жизни, и тем вкуснее пища, которая будет съедена потом неся с собою абсолютное умиротворение.

Труметалвариор НЕ бежит сгорбившись и сломя голову от дождя. Труметалвариор видит грозу и знает, её физическую природу, так же как знает физическую природу религиозного воодушевления. Но эти знания НЕ преувеличивают скорбь, а используются ради того, чтобы вызвать в организме соответствующие реакции, ибо как поётся в Пестне:

Thunders and men planets and minds
Water and fire just ENERGY…
avatar

Dyadya

  • 26 апреля 2009, 06:35
+
0
спасибо за статью было интерестно почитать)
avatar

Egor

  • 26 апреля 2009, 13:49
+
0
Главное не победа, главное участие, я набираюсь опыта.
БЕЗ СТЕРОЙДОВ!
avatar

Leonid

  • 26 апреля 2009, 13:57
+
0
Не за что, если это приносит пользу спортсменам - я только рад
avatar

Dyadya

  • 26 апреля 2009, 14:08
+
0
порвать соседа и выебать его бабу (
avatar

Urii

  • 26 апреля 2009, 15:37
+
0
А если баба соседа жутко страшная?:)
avatar

Black

  • 26 апреля 2009, 15:59
+
0
все равно хочется))))))))))
avatar

Kyrilov

  • 26 апреля 2009, 17:46
+
0
спорт х*ета! терпеть немогу его) считаю что спорт для понтарей\выебонов. заниматься нужно только для себя, ну ещё как вариант - защитить своих близких в экстремальной ситуации. каким нужно быть идиотом чтобы мучать свой организм ради какойто медальки? глотать таблетки\колоть всякие стероиды\адреналины и прочую х*ету.
умный человек будет стараться стать лучше СЕБЯ, анализировать свои недостатки и восполнять их.
avatar

Andrei

  • 26 апреля 2009, 18:23
+
0
все равно то, чем мы занимаемся - это спорт. НЕ спорт - это всякие пидоры, к-е хотят подкачать бицепс/пресс к лету
avatar

Urii

  • 26 апреля 2009, 18:40
+
0
Спорт имеет соревновательную основу -) Поэтому я спортом не занимаюсь -)
avatar

Artyr

  • 26 апреля 2009, 18:49
+
0
Мне пох*й на спорт, я для себя занимаюсь.
Вот мне пох*й поросили выступить щас получилсоь второе место))
А Соревновталеьная основ атак ты с самими собой и соревнуешься.Главный соперник-это штанга,Надое ё победить.
Высота целей вот что главное,порвать соседа и выебатьево бабу-Это низкая цельна УРовне Животного.
А мы вроде как достойны Называтся челвоеками.
Толкьо вот некотоыре называются(Мешки)
А мы Бразеры имси Являемся ат кчто на мэта логика животого не подходит!
avatar

Dima

  • 26 апреля 2009, 19:10
+
0
Первый пункт голосования откровенно порадовал))
avatar

Dmitrii

  • 26 апреля 2009, 19:18
+
0
Дима 26 апр 2009 в 20:10

Главный соперник-это штанга,Надое ё победить

Да тут можно хоть вечно размусоливать этот вопрос -) Например, я могу сказать, что штанга -не враг, а друг. Она мне помогает стать сильнее и осознать этот факт -) Поднял то, что раньше не мог - стал сильнее и не важно за счёт чего - за счёт более полного включения нервной системы или роста мускулатуры, и именно штанга тебе показала на рост твоей силы -) Как сказал один человек - она никогда не обманет, будет суровой, но честной-) Короче, что ни говори, а мы отходим от темы -)

И я очень надеюсь, что сам с собой не соревнуюсь, ибо это как то глупо для меня звучит. Я считаю, что на тренировках, помимо наращивания силы, я раскрываю в себе некоторые качества, которые проявляются и усиливаются в человеке по мере продвижения к определённой цели (см. рост силы)
avatar

Artyr

  • 26 апреля 2009, 21:06
+
0
То есть ты атк с х*я собачьего пришёл,нет надо мне жопу не рвать сегодян а просто поовтритьв ес апрошлой тренирвоки,недели месяца года!)
Ты всегда соревнуешься-этое сть в твоей голвое.
Другое дело что то соернвование которое кишит долбаёбством поставлено в ранг Всеобщего балга и некоторые кичатся что они так глубоко погрязли в долбаёбстве что надо гордится этим!

Вообще надо бы прочитать статью,там про в ё написано и по идее если читать глазами то не будет никаикх впорсов!
Коненчо же жалкие людишки сразу проявят себя и покажут какие они долбаёбы сказав мол соренвование-Круть,цель выебать соседа и надрать ево бабу!
avatar

Dima

  • 26 апреля 2009, 22:20
+
0
Разумеется -)

Эту статью, как и все остальные, прочитал по мере их появления на ЗМ -)
У меня желание стать сильнее растёт по мере роста самой силы, без соревнований с самим собой, мож не так что в моей голове? -)

Дима, понравилось высказывание парня на твоей стене: Я не химичу, поэтому вес не идёт :D
avatar

Artyr

  • 26 апреля 2009, 22:23
+
0
Просто мы выступаем на городе и там ясен пень есть ребята нечистые на руку!
Нет соревнование есть всегда,вот ты хочшеь стать сильнее,сильнее себя того на прошлйо тренивроке-Это и есть соренвование!
Соревнование-это не только пришёл вышел победил!
avatar

Dima

  • 26 апреля 2009, 22:36
+
0
Как сказал один человек - она никогда не обманет, будет суровой, но честной-)

Гыы - а если гриф не олимпийский, и не 20 кило, а 17? Наебала штанга )))
Шучу
avatar

Dyadya

  • 27 апреля 2009, 05:31
+
0
А Быывает та кнаебёт думашеь что 20 а там 25 а тои 27!))
avatar

Dima

  • 27 апреля 2009, 21:40
+
0
Про чемпиона нарвится Одна фраза.
Лузеры участвуют(см.Долбаёбы в простонародье) а чемпион идёт и трахает королеву бала (см. Побежадет)
avatar

Dima

  • 27 апреля 2009, 22:26
+
0
То Серега >> Ты про что именно? А то я так не вспомню )))

Да Диман - Рефец умеет статью ебануть. И название звучное, и читаеш ржош как конь, и пользы дох*я - ибо материал легко-усвояемый, поскольку легко изложен. Потому я и пощитал нужным пару его статей туточки выложить )))
avatar

Dyadya

  • 28 апреля 2009, 13:16
+
0
я не помню точно..))))помню что иглоукалываением лечили какую то херню связанную с мезпозвоночными дисками =)
avatar

Serega

  • 28 апреля 2009, 15:10
+
0
Ааа. Вот — почитай эту книжку
avatar

Dyadya

  • 10 мая 2009, 14:42
+
0
спасибо!
avatar

Serega

  • 10 мая 2009, 14:50
+
0
порвать соседа и выебать очень много баб=)))))))))))
avatar

Stranica

  • 10 мая 2009, 19:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.