Дневники пользователей →  девчата-помогите!

Ребята, обращаюсь к Вам за советами и ответами на сложившуюся ситуацию!!!

Мне 21 год. Я пришла в тренажерный зал недавно(1,5 месяца назад). Поскольку, это стало совершенно новым занятием для меня, то я обратилась за услугами к тренеру. По сравнению с другими московскими залами, он брал за работу не большие деньги и занимался со мной по полной.Сразу скажу, что я пришла не просто подтянуть фигуру, а накачать мышцы. За месяц тренировок я показала не плохие результаты. Потом тренер посоветовал мне начать принимать спортивное питание. А именно: протеин(изолированный), креатин, L-карнитин,BCAA. Я стала все принимать. Показатели еще выросли. Теперь я жму штангу лежа 40 кг на 7*3, становая 30кг, приседание 40кг.
Но вот мой тренер уехал, а вместо него я иногда подхожу консультироваться к другому, его сопернику по клиентам так сказать. Так вот он мне сказал, что новичку первые полгода вообще спортивное питание не нужно, что его так можно разогнать.Теперь у меня куча сомнений в голове. Другие ребята, занимающиеся в зале, вообще наговорили о вреде спортивного питание, что это сажает печень, почки, что не рожу я никогда.
Огромная просьба, не смеятся, если я что то не так написала. Но просто скажите. Кого мне слушать. Пить питание или нет?
  • 0
  • 21 сентября 2010, 12:44
  • Olga

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Спортивное питание и анаболические стероиды - суть разные вещи. Хочешь ешь, не хочешь не ешь. Но если ты пришла туда за мышцами, то без него, а потом и без стероидов, ты их не получишь. Решай сама.
avatar

Pyatnica

  • 21 сентября 2010, 20:25
+
0
Ну я не хочу очень-очень сильно накачатся, что-то среднее. Стероиды-это табу. Однозначно. Ходя я понимаю, что в таком спорте как бодибилдинг-это не избежно. Организм имеет предел(ну а про женщин и говорить нечего). Спортивное питание, это не вредно, до меня это наконецто дошло. Просто мне говорят, что полгода не стоит пить.
avatar

Olga

  • 22 сентября 2010, 09:19
+
0
Послушай, есть люди, которых прёт таскать железо. Они могут приходить в зал и получать физическое удовольствие от того, чем занимаются. И им никакие протеины и стероиды не нужны - они будут только мешать. А есть такие, которым нужен конкретный результат. И особо напрягаться ради этого они не могут и не хотят. Тогда на помощь приходит спортивное питание.

Если твой тренер, который наблюдал тебя 1,5 месяца - а за это время вполне можно оценить твой потенциал и твои способности к этому виду спорта - сказал, что тебе надо его принимать, почему ты таскаешься по всему залу с развешенными ушами и слушаешь тех, кто ничего не знает ни о тебе, ни о твоих способностях и тем более метаболизме? Ты бы еще пошла на главную улицу и там у всех начала спрашивать, правильно ли ты все делаешь. Результат предсказуем.

В любом случае тебе придется принять решение - или работать по старой схеме, или же пойти к другому тренеру и делать то, что скажет он. Судя по всему, тебе нужен кто-то, кто будет тебе говорить, что надо делать. Поэтому, второй вариант для тебя более предпочтителен.
avatar

Pyatnica

  • 22 сентября 2010, 09:49
+
0
Я наоборот очень-очень хочу добится цели. Стараюсь, хожу заниматся 4 раза в неделю. Еще ни разу не пропускала тренировки. В зале не халтурю. Просто мой первый тренер сейчас уехал. А все кругом говорят, что спортивное питание мне не к чему, что только лишняя трата денег. Мне поэтому и обидно становится, что не понимаю, как надо лучше.
avatar

Olga

  • 22 сентября 2010, 13:03
+
0
"А все кругом говорят"

Вот твоя проблема.
При занятиях 4 раза в неделю вполне допустим прием спортивного питания с первых дней. Или бросай его к чертовой матери. Но только не нуди.
avatar

Pyatnica

  • 22 сентября 2010, 18:50
+
0
В посте я вижу причины и эффективность, чтобы "пить". Но вот причин, чтобы "не-" не вычитала. Если я и еще сотня человек скажут, что воду пить вредно, то это тоже надо ставить под сомнение? ;)
avatar

Elena

  • 22 сентября 2010, 22:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.