Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Дневники пользователей  

Дневники пользователей →  На счёт протеина

Я год назад как-то 1 месяц пил протеин, а последствия ощущаю даже по сей день
я кому-то подурости рассказал и терь какждый у*бан который них*я не смыслит в этом говорти мне мол стеройды бля не стоит нах ну понляи б*ять, а ещё менгя родители пилят эттии иногда, вообщем сегодня бабушка с Литвы пишет и мне оттуда уже говорят мол я такой подонок:)

Дневники пользователей →  И ешшо раз - *баш БАЗУ!!!

Всё начинается с силы!

Огромная мышечная масса начинается с прочного силового фундамента. Представляем шесть лучших силовых упражнений для начинающих культуристов.

Вы это, конечно, уже слыхали, и не раз, но от частого повторения сей тезис не становится менее верным: в бодибилдинге главное — заложить надежный фундамент. Другими словами, надо превратить себя в машину по подъему веса. Надо запустить внутри себя все те многочисленные процессы, которые закончатся преображением вас в гладиатора-силовика. Ваше сердце должно привыкнуть к мощному силовому напряжению и научиться исправно биться даже под непосильным весом. Ваши связки должны упрочиться, костная ткань — стать плотной и жесткой. Соединительная оболочка, в которую «упакованы» суставы, сделаться толще. Это немного ограничит суставную подвижность, зато суставы будут надежнее и прочнее. Мышцы научатся хранить внутри себя фосфор и сахар. Про запас, на случай тренировки. Короче, для начала надо стать лифтером. И только потом можно браться за массу.

Тут новичок может спросить: а что если срезать угол и с первого дня взяться за классическую накачку?

( Читать дальше )

Дневники пользователей →  pole dance и с чем его едят

Сегодня я часто слышу что Poledance исчерпывается набором трюков, и по всей сути является сочетанием данных. Скучновато… Но мое мнение в т ом, что так считают люди с скудной фантазией, не могущие придумать ничего оригинального. Ведь танец состоит не только из техники трюков…

Вот у меня вопрос — из чего состоит ВАШ poledance? И с чем его едят?)))))))))