Упражнения →  Помогите с сушкой!

Чего да как! впервый раз сушусь, можно сказать серезно))сразу попрашу не писать всяким задротам или людям чековекам кто даже сотку не жмет! вы за*бали для вас должны быть отдельные сайты! какойто дестрофан будет меня ужить как грудь правельно прокачать! я отдал 7лет жизни ПЛ! мастер спорта! жим почти 200кг! и это без экипы! так чтоб понимали которые пишут чего и как заходиш к ним на стр а у них рука 36см и жмут они дай бог 80кг! Как тренероваца? ск раз в неделу? сколько повторов? некоторые говорят что надо оставить прогу ПЛ на 2повтора, так мышца не сгорит и в форме будет… другие говорят что надо повторов увелиить до 20??? что правельней? ас не употребляю! из фарму метформ, клен, эка, инс… могу еше тироксин подклучить… ну конечно аминки, и вся хня))) ск раз бег включать на неделе? по ск минут? срок сушки 2 мес) но очень бы хотелось чтоб мясо не сгорело)
  • 0
  • 8 апреля 2012, 15:16
  • Alex

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
0
ну для начала, какие задачи включает в себя сушка? 1 сократить количество подкожного жира 2.сократить количество воды содержащейся как под кожей так и в мышечных клетках 3. при выполнении первых двух пунктов максимально сохранить мышечную массу. для первой задачи всё относительно не сложно жир можно уменьшить либо сжигая каллорий больше чем употребляешь, либо употреб*ять меньше чем тратишь, а самое эффективное это совместить эти две составные в виде поддержания низкоуглеводной диеты(не более 50г углеводов в сутки) и выполнения большого объёма аэробных упражнений.
для пункта 2 нужно хорошо ознакомится с продуктами задерживающими воду в организме например солёное и молочные продукты придется исключить, и употреб*ять продукты способствующие обезвоживанию организма, например кофеин, различные травяные отвары.
а вот с третьей частью всё сложнее, т.к. из-за недостатка углеводов организм начнет вместе с жировой тканью активно расщиплять и мышечную в целях добычи альтернативной энергии. тут потребуется довольно большое кол-во белка(2.5-3г на кг веса) обязательно аминокислоты и витаминные комплексы. снизить процесс катаболизма можно с помощью применения кленбутерола, однако для усиления эффекта я рекомендую добавить 50мг станозолола в день. из-за недостатка углеводов тренироваться будет гораздо сложнее как физически так и морально, поэтому в качестве помощи на тренировке можно использовать кофеи или гуарану. а вообще на эту тему сложно дать пару советов, сушка это совершенно другие принципы питания и тренинга, нежели чем при паботе на мышечную массу или силу.
avatar

Artem

  • 8 апреля 2012, 16:13
+
0
Брат, ошибок у тебя полно! Ты хоть бы окружающих уважал, когда пишешь с таким количеством ошибок!
По твоему вопросу. Я могу порекомендовать только из собственного опыта. По моему глубокому убеждению, оптимальный варинт на сегодня - ЭКА. Курс 2 недели, 2 недели перерыв. Плюс моченное (я принимаю верошпирон) плюс безуглеводная диета. Я сушиться начал чуть менее 1 недели назад. Весы в спортзале показывают снижение массы тела на 1,5 кг. Воды выходит очень много. При этом силовые показатели остались на прежнем уровне, даже растут. Сразу скажу, что объемы у тебя упадут сразу, начнешь думать, что "горит" мясо, но это не так. При данном курсе мясо сохраняется. Если хочешь из стероидов, можно порекомендовать винстрол. Я пробовал - понравилось. Пробовал еще клен, но мне лично не понравился из-за побочки (колбасит не слабо). В остальном эффект нужный дает.Это из личного опыта. Ну а в интернете можешь найти различные способы. Удачи.
avatar

Nikolay

  • 11 апреля 2012, 17:58
+
0
а зачем на сушке нужны веса? обычно на этот период про них забывают, чтобы суставы и связки обезвоженые не убить, да и не обсыпаться. из объемов должен уменьшаться обхват талии-это прямой показатель того, что горят жиры, если уменьшаются все объемы и при этом изначально ты не выглядел как свинья, то плавятся мышцы. при сокращении углеводов не возможно удержать мясо без АС, тут как минимум нужен станозолол. кстате от эка побочек куда больше чем от клёна.
avatar

Artem

  • 11 апреля 2012, 19:39
+
0
Мы с тобой просто немного с разных позиций говорим. Я говорю как лифтер ))) Мне важно сохранить рабочие веса, а свой собственный вес сбросить. Поэтому мне важно. Если чисто бодибилдер, то веса сохранять не требуется, конечно.
Насчет «горит» мясо — я могу с тобой поспорить. Если грамотно сушиться, то можно сохранить мышцу, сжигая только жир. На собственном опыте проверено: ЭКА не трогает мышцу. Если, конечно, грамотно это делать. Кстати, весьма хороший анаболик, который сжигает жир и при этом позволяет растить качество мышц — это гормон роста. Или более продвинутый препарат — МГФ. Эти препараты позволяют сжигать жир и наращивать мышцы на протяжении длительного периода времени, до нескольких месяцев. В итоге перед соревнованиями спортсмену остается лишь «добить» жировую прослойку. Кстати, станозолол — это тот же винстрол, о котором я писал в предыдущем посту. Так что я не отрицаю пользу винстрола. Хотя, следует отметить, что работает он медленней ЭКА. Побочка ЭКА — нагрузка на сердце. Это факт. Но чтобы ее убрать достаточно принимать параллельно бета-блокаторы, которые свободно продаются в любой аптеке.
avatar

Nikolay

  • 11 апреля 2012, 21:05
+
0
без АС сохранить мясо на сушке не возможно -это факт, конечно если сушится дрищ с массой 80кг и рабочим в жиме 100кг то у него конечно врядли чтото погорит потомучто просто нечему. А рушит мышцы на сушке не ЭКА а сам организм, который использует белок в качестве энергии из-за недостатка углеводов. так что единственный грамотный способ это грамотный курс. а ЭКА нужна только для разгона метаболизма и усиления термогенного эффекта, только к сожалению помимо проблем с сердцем, к кофеину и эфедрину вырабатывается быстрое привыкания и для поддержания нужного эффекта нужно поднимать дозировку, а это как правило приводит к расстройству цнс и проблемам со сном. гормон роста это тема отдельная, ничего схожего по действию на организм с анаболическими стероидами он не имеет. если ты его пробовал, то думаю представляешь каково под ним работать с весами. станозолол это анаболический стероид, а Эка -комбинация стимуляторов цнс, эти препы выполняют совершенно разные задачи и сравнивать их более чем глупо. я не знаю насколько ты опытем в плане пл, я например в нем совсем ничего не шарю, но по части различной фармы я собаку съел и перепробывал очень много чего, и читая твои посты видно что в этом отношении ты совсем новичек и имеешь очень туманное представление о спортивной фарме. не прими как личное оскорбление. обидеть я никого не хотел.
avatar

Artem

  • 11 апреля 2012, 21:58
+
0
Без базара, но я с тобой не согласен. Опроси культуристов и спроси, каково сушиться на ЭКА. Да фиг с ним с культуристами и опросами, почитай в сети об этой комбинации. Доказывать что-либо я не буду, смысла нет. Но ты просто почитай. Для примера набери в поисковике комбинацию ЭКА, например.
avatar

Nikolay

  • 12 апреля 2012, 21:56
+
0
мне не нужно никого опрашивать и гуглить, я давно уже это всё попробывал. и люди с которыми я занимаюсь, знают об этой теме не по наслышке.
avatar

Artem

  • 12 апреля 2012, 21:59
+
0
Я не понял, в чем ты не шаришь? В сбросе веса? В химии или в чем? Я писал про свой личный опыт. А мой опыт - это результаты общения с гораздо более серьезными спортсменами, нежели я. Так что пишу как есть.
А про гормон роста я говорю не по наслышке, но твою фразу "знаешь каково под ним работать с весами" не понял, что ты имел в виду?
И кстати, по поводу влияния ЭКА. Я уже писал ниже, что этот курс надо пить 2 недели, потом перерыв. За 2 недели превыкания не возникает. Нагрузка на сердце блокируется бета-блокаторами.
Кстати, диету я не отрицаю при сушке ни разу. Можешь также увидеть, что я оговариваю необходимость безуглеводной диеты и повышение уровня белковой пищи.
Ну да ладно. Пусть каждый останется при своем мнении.

P.S. Стаж "химии" у меня уже более 5 лет: от метана до МГФ. Это к слову. И советую только то, что проверено лично, а не то, "о чем говорят".
avatar

Nikolay

  • 12 апреля 2012, 22:04
+
0
И ты хочешь сказать, что на ЭКА люди не сушились? Что теряли мышцы? Гробили сердце?
avatar

Nikolay

  • 12 апреля 2012, 22:06
+
0
Я этого не говорю, напротив ЭКА применяется большим количеством спортсменов, по крайней мере так говорят. Среди моих знакомых правда таких очень не много. не считаю, что самый большой минус ЭКА это нагрузка на сердце. лично для меня самое невыносимое было то, что аппетит пропадает на ней напрочь и набирать 250-300г белка просто нереально, особенно если сидишь на безуглеводке и для тебя проглотить очередной кусок надоевшей куриной грудки и так уже подвиг, а с ЭКА это практически не реально. и второе что тоже немаловажно это проблемы со сном и жесткая расшатка нервов, особенно если перед сушкой пол годика посидел на андрогенах, то крыша улетает напрочь, так что этот преп не для меня точно. а по гормону всё просто, от него отдача максимальная не на весах, а на пампе достигается. если ты его ставил, то думаю оценил разницу даже в ощущениях тренировки на гормоне и без. Не отрицаю что ты опытный спортсмен и химик, но когда человек сравнивает ЭКА и станозолол, то это наводит сомнения...
avatar

Artem

  • 12 апреля 2012, 23:09
+
0
Ты видимо невнимательно читал мои посты или не понял их. Я не сравнивал ЭКА и стан. Я сказал, что можно ЭКА, можно стан. Я пробовал и то, и другое. С ЭКА да, тяжело проходит сушка. Нервная система страдает. Но я для себя лично определил его основным. Но каждый выбирает сам.
avatar

Nikolay

  • 15 апреля 2012, 19:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.