Фармакология →  Прием химии. Когда?

Почитал тут высказывания различных индивидуумов и ужаснулся! Господи, вам по 18-19 лет, вы с железом работать не умеете, а уже покупаете сустанон, метандростеналон, декадураблин… Зачем?! На кой ляд вам химия на этом этапе тренировки нужна?! Вы научитесь сначала выполнять правильно упражнения, а то дельтовидные мышцы из 10 человек 9 тренируют неправильно! Вы сначала без химии научитесь жать 100 кг от груди и подтягиваться хотя бы раз 12-15! Какая вам химия в этом возрасте? Почитайте хотя бы книжки, когда надо начинать пить препараты!

Если вы думаете, что начав пить и колоть химию так рано, станете продвинутыми качками, то ошибаетесь очень и очень сильно! Вы будете не более чем лентяями, которые пришли качнуть бицуху, дабы перед девочками попонтоваться! Настоящий кач приходит в зал работать до 7 пота, пахать до изнеможения, чтобы получить результат. А вы же хотите не прилагая усилия получить эффект. Не получится.

Одумайтесь, вы убиваете свое здоровье сразу! А оно у вас одно! Вы же даже не знаете, какие побочные эффекты у принимаемой химии. Никто из вас не заикнулся о них, не спросил, как печень защитить, когда прекращать прием, как отдыхать от них… Подумайте, здоровье не купишь.
  • 0
  • 21 марта 2012, 21:23
  • Nikolay

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+
0
истину глаголишь.если не научился на сухую работать то от химии толку не будет
avatar

Egor

  • 21 марта 2012, 21:51
+
0
пфф зря время потратил ..
avatar

Lyoha

  • 22 марта 2012, 11:19
+
0
вот такую:.если не научился на сухую работать то от химии толку не будет
avatar

Egor

  • 22 марта 2012, 18:33
+
0
От химии толк будет всегда!!! ;))) От нормальной химии!!!))
avatar

Aleksandr

  • 25 марта 2012, 10:57
+
0
О, да. Химия для того и сделана, чтобы от нее был толк. У меня есть знакомый, которому 28 лет, он начал качаться и сразу сел на «гормошку». Да, эффект есть. Вот только смысл какой? Он спокойно мог качаться и без фармы года два и расти, потому что есть куда. А он кладет сразу здоровье.
avatar

Nikolay

  • 25 марта 2012, 15:38
+
0
Не ну сразу на фарму содиться это не совсем правильно! Хотя бы год без неё надо потренироваться на своих резервах до мёртвой точки, а вот потом без неё нет результатов...(
avatar

Aleksandr

  • 25 марта 2012, 15:55
+
0
100%!
avatar

Modestov

  • 26 марта 2012, 23:47
+
0
Так порадуйся за знакомого, что он может по 15 штук в месяц только на гр спускать. Химию каждый волен употреб*ять, тогда когда он хочет, она не вызывает физической зависимости и в отличии от алкашей и наркош, человек не пойдет разбоем занимается если ему на тест не хватило, а то что у него будет нарушен обмен веществ, возможно проблемы с сердцем, печенью, почками, жкт, кожей и потенцией — это все его проблемы и нас волновать не должны.
avatar

Ura

  • 28 марта 2012, 14:36
+
0
Я конечно только начал ходить в качалку(3 месяца), и возможно было бы глупо слушать от меня советы если бы не одно НО.... Я студент 4 курса медицинского и хочу спросить у Вас, вы вообще нахера всех жрете???? Не ну ладно протеичику но не в таких же количествах!!! И на что вы будете похожи через 6-7 дет??? Мышц много а девушкам не нужны, про гормоны я вообще молчу.... Просто зачем?
avatar

Pavel

  • 28 марта 2012, 17:35
+
0
ты прав.твои советы слушать глупо
avatar

Egor

  • 29 марта 2012, 13:51
+
0
Я с тобой полностью согласен. Только я считаю, что без фармы можно качаться 2 года спокойно и достигать результатов. Я сейчас вспоминаю себя. Я качаться начал в 99 году, это был 10 класс школы. А химию я стал принимать только на 2 курсе института.
avatar

Nikolay

  • 29 марта 2012, 19:24
+
0
Да я рад за него. В принципе я могу и больше в себя вкладывать, только я с умом подхожу к этому процессу. Видишь ли, он ведь не разбирается в культуризме особо. Захотел накачаться и принял решение сразу с химией работать. Это, безусловно, его личное дело. Здоровье он свое сажает. Просто я считаю, что это неправильно в корне, когда ты начинаешь так качаться. На мой взгляд, это напоминает в каком-то роде тех парней, который в зал приходят по весне, полагая, что успеют за 2-3 месяца накачаться перед летом. «Подснежники» так называемые.
avatar

Nikolay

  • 29 марта 2012, 19:27
+
0
Брат, это сугубо личное дело каждого. Это у тебя в крови. Знаешь, есть автогонщики, которые не могут без скорости, а есть качи, которые не могут без железа. Если гонщики получают адреналин от езды на скорости под 200 км/час, то качки получают адреналин от ощущения роста мышечной группы. Это невозможно объяснить, передать словами, разъяснить кому-то. Ты либо это чувствуешь, либо нет. Кроме того, для многих, бодибилдинг — это заработок. Они зарабатывают телом. И поддерживать его в форме надо с помощью вот таких вот таблеток, уколов и прочего. А насчет побочных эффектов. Я тебе так могу сказать. Делать надо все с умом. Возьми метандростеналон. Изначально это было лекарство против дистрофии. В больших количествах, оно сказывается на печени. Но если пить с гепатопротектором хорошим, то риск сводится к минимуму. А по окончании курса печень восстанавливается. Если колоть тестостерон, то воздействие на выработку собственного теста. Но если колоть ХГЧ, то риск минимален, а по окончании выработка возвращается на свой уровень. Так что работая с умом, риск для организма минимален.
avatar

Nikolay

  • 29 марта 2012, 19:32
+
0
ладно уж для тех кто этим зарабатывает)) у них выбора нет, как говоритьс не умом так телом))) но для тех кто для себя… Ну мышечная масса и так будет расти ес тягаеш железо, это просто спешка… И насчет тестостерона, риск остается на уровне 40проц, а это далеко не минимально)))
avatar

Pavel

  • 29 марта 2012, 19:39
+
0
Ну, тех, кто качается для себя, можно разделить на 2 части: фанаты больших мышц, они не могут не наращивать массу и используют химию для этого, и просто глупые и ленивые люди, которые не знают, чего хотят и как этого добиться.
avatar

Nikolay

  • 29 марта 2012, 19:42
+
0
но ведь фанатом больших мышц можно быть и без химии)))
avatar

Pavel

  • 29 марта 2012, 19:54
+
0
Нуу, как тебе объяснить. Это уже не просто поклонники и/или сторонники больших мышц. Это именно фанатики. Разницу чувствуешь? Они не особо контролируют уже себя и не отдают отчет зачастую. Они настолько фанатичны, что колят, пьют разные препараты.
avatar

Nikolay

  • 29 марта 2012, 19:55
+
0
Ок
avatar

Pavel

  • 29 марта 2012, 19:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.