Фитнес →  Помогите! Откровенно задница сильно висит!

помогите плыз!.. я родила год назад, обычные упражнения и хотьба не помогают, а зад отвисает, да сильно так… все это время диета и ничего лишнего, изза этого здоровье по жен линии подпортила.
Пластика есть.раньше самостоятельно занималась танцами, не точто бы проф, а любительски… а щас огромная беда
  • 0
  • 15 января 2009, 17:46
  • Lily

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Может, лучше на тренажеры пойти?
avatar

Tatyana

  • 15 января 2009, 21:17
+
0
я с удовольствием,возможности нет ходить,а что можно в домашних условиях сделать?на фитнес клубы денег нету,я ребенка одна воспитываю
avatar

Lily

  • 15 января 2009, 23:06
+
0
приседания,повороты,руками до пола и тд.много перечислять,даже с йоги некоторые асаны.Диета-раз в сутки супчик или молоко 1.5% с хлопьями без сахара,зеленый чай и все...тока щас начала норм питаться 2 раза в сутки.после родов резко нельзя было худеть,началась дисфункция яичников(((
avatar

Lily

  • 17 января 2009, 22:59
+
0
Чем-то похожая ситуация была у меня.Короче я купила DVD-диск точно название не помню,все разные ,есть по выпускам,я выбрала общий комплекс упражнений пилатес(на разные зоны тела),и занималась дома в свободное время.Больше чем на 20 дней меня не хватало-времени мало,делала понравившиеся упражнения,но зато каждый сезон.
+ антицелюлитное массажное масло в аптеке с массажной щеткой
+ вакуумные губки (в аптеке стоят копейки!!!) утром и вечером
+ есть столько,чтобы оставалось небольшое чувство голода,если ты на диете,пей витамины,я пила Алфавит Диета(тоже недорогие). А еще одна наша российская певица,Сати Казанова, посоветовала такое упражнение:примерное положение мостика знаешь?вот поднимаешь одну ногу перпендикулярно полу,а стопу параллельно полу(носок тянешь как бы вниз),и так ногу тянешь раз 10 вверх.потом вторую ногу.Удачи!!!
avatar

Dana

  • 20 января 2009, 10:41
+
0
масажи такие я каждый день делаю, как пришла из роддома, и кремами всевозможными мазавшись, безрезультатно, как кожа висела так и висит, не грамы упрогости не прибавилось(((до сих пор, как привычка, делаю все это.
Витамины комплекс не могу позволить себе, аллергия начинается сильная, пью по неделям отдельно Е, А, Д и для сердца калий.
Каждый день провожу разминку дома, не смотря на то что живу на 4 этаже без лифта, хожу пешком с ребенком гулять без коляски на руках.Вроде мышцы побаливают всегда, а нет результата(((… я уже думаю может эт структура в поселка такая? Я от природы гибкая, но мышочная система слаба… даже не знаю что и думать…
avatar

Lily

  • 20 января 2009, 15:28
+
0
скока можно говорить,мне худеть не нужно,я и так тычинка!я сейчас ношу размер одежды,что и до родов,моя проблема не худение,с этим у мя все норм,я не набираю вес,у мя висит задница!даже целлюлита нет!
Моему ребенку уже год,вес я еще сбросила ему и 4 мес не было.
avatar

Lily

  • 20 января 2009, 17:19
+
0
Пишите мне в личку
avatar

Sofya

  • 21 января 2009, 23:25
+
0
Лилия, я не могу Вам ответить, у Вас блокировка стоит
avatar

Sofya

  • 22 января 2009, 01:52
+
0
Такие вопросы публично не обсуждают...
avatar

Sofya

  • 22 января 2009, 01:53
+
0
я исправила приватность)))Теперь Вы можете мне написать)))
avatar

Lily

  • 22 января 2009, 17:15
+
0
Хммм,не знаю,в каком месте она "висит",я что-то не вижу совсем,всё в порядке вроде бы.
avatar

Andrei

  • 21 апреля 2009, 02:12
+
0
Есть нужно не 1-2 раза в день.,а 5-6!!!
Мышцам нужны белки-это мясные,молочные продукты,бобовые....
Если белок не будет поступать ,то мышцы будут дрябнуть сколько бы вы не занимались(т.к.организм будет "тянуть" белки из мышц.
А чтобы сформировать красивую линию ягодиц и бедра сзади ,можно делать наклоны из исходного положения ноги врозь(чуть согнуты),в руки можно взять гантели(если их нет налить в пластиковые бутылки воды-прекрасная замена гантелям),руки согнуть:локти встороны ,кисти к плечам.
медленно наклоняться вперед :сначала оттянуться тазом назад, немного перенося вес тела на пятки(сдержать лопатки сведенными,спину чуть прогнутой,взгляд вперед),медленно выпрямиться ,сохраняя положение спины. 3 подхода по 8-16 раз.
Ну и выпады не помешают.
avatar

Nelya

  • 22 апреля 2009, 22:10
+
0
Неля у мя не получается так кушать(((я пробовала, у мя после всего этого тяжесть в животе, а когда начинаю заниматься после 2 часов от принятия пищи-дискомфорт(((может, у мя желудок уменьшился? я оч мало ем, все удивляются(((
упражнения хорошие, тока я их без гантелей делаю каждый день, нуна буит попробовать так, главное нне приченить себе вреда от переусердства)))
avatar

Lily

  • 23 апреля 2009, 21:42
+
0
Нужно есть маленькими порциями и часто,тогда и тяжести не будет. Для лучшего пищеварения можно добавлять в еду отруби или клетчатку.Обязательно пить чистую воду 2-2.5 литра воды в день.
Мясо с овощами обязательно.
Приседания с различным положением ног можно делать.
avatar

Nelya

  • 29 апреля 2009, 22:21
+
0
Неля я не могу есть часто, максимум что я могу съесть тарелку супа без хлеба, а так утром йогурт и зел.чай, на ужин рагу овощное или гречку(рис)… мясо немного куриного, иногда не ужинаю, и все за целый день… это все по частям не разделиш
avatar

Lily

  • 30 апреля 2009, 14:14
+
0
я знаю что можно делать в домашних условиях, упражнения. только придется специальные "весики" на ноги купить. если интересно - пиши в личку. Только от этього упражнения у меня (простите) болела попа. но действенно :)
avatar

Irina

  • 15 мая 2009, 12:56
+
0
Проблема так называемого"отвисшего зада"часто связаны с перегруженностью мышц задней поверхности бедра и плохим тонусом ягодичных мышц.Бицепс бедра короче своей естественной длины и он как-бы тянет ягодицы вниз.Вам необходимо укреплять ягодичные мышцы и делать упражнения на растяжку а так-же массаж задней поверхности бедра.
И никакая диета тут не поможет,тем более,что с весом у вас все в норме.Основная проблема в том,что все упражнения сложно выполнять самостоятельно,т.к они требуют правильной техники исполнения и если делать их без присмотра инструктора,то можно скорее себе навредить,чем помочь)
avatar

Katerina

  • 29 июля 2009, 10:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.