Фитнес →  ФИТНЕС для БЕРЕМЕННЫХ.БЕРЕМЕННОСТЬ и ТРЕНИРОВКА.

Курс «Фитнес для беременных».
Однодневный сертифицированный семинар «Фитнес для беременных» рекомендован для инструкторов, ведущих занятия с беременными, для беременных женщин на любых сроках при нормальном течении беременности, для начинающих инструкторов, планирующих работать с беременными (рекомендуем перед этим семинаром пройти основнополагающий курс «Инструктор групповых программ», т.к. именно на этом семинаре подробно освещаются вопросы общей анатомии, физиологии, биомеханики, регулирования интенсивности, координационной сложности и силовой нагрузки.Кроме того, формируется широкий спектр движений и упражнений, используемых в рамках оздоровительной тренировки).
По окончании курса все участники получают сертификат fitness Company.

В программе семинара теория и практика:

— Внутриутробное развитие ребенка
— Физиологические и психологические особенности беременной женщины
— Недомогания и осложнения беременности
— Противопоказания (общие и специальные)
— Выбор направления тренировки во время беременности
— Принципы тренировки во время беременности
и меры предосторожности
— Особенности тренировки по триместрам
— Питание
— Панирование тренировки (цели, воздействие, противопоказания, основные части занятия)
— Комплексы упражнений аэробной, силовой тренировки, комплекс пилатес, стретч (заключительная часть занятия, дыхательная гимнастика.
— Роды и послеродовая тренировка
По окночании прохождения курса, сертификат высылается на ваш адрес.
  • 0
  • 11 ноября 2010, 16:00
  • Stefia

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Семинар состоится 17 июня.
Стоимость семинара 3000руб.
Экстернат, подтерждение и присвоение квалификации 2500руб.
Стоимость дистнационного обучения 3000 руб.
avatar

Stefia

  • 13 июня 2011, 18:26
+
0
Для беременных проводим индивидуальные семинары! Стоимость 3 тыс. руб.!
avatar

Stefia

  • 20 июня 2011, 16:51
+
0
Фитнес был частью жизни женщины, и, благодаря ему, она великолепно себя чувствовала и столь же замечательно выглядела. Но вот в ее судьбе произошли перемены – она поняла, что скоро станет матерью.

И что же теперь – бросить тренировки, и засесть дома с женскими журналами и сериалами, выходя погулять только в сопровождении супруга, который будет заботливо поддерживать ее под руку? Ну, вот еще!

Забеременев, женщина может и даже должна продолжать вести активный образ жизни. Это поспособствует более легкому течению беременности, а также укрепит здоровье будущей мамы и ее малыша. Существуют специальные комплексы упражнений для женщин, вынашивающих ребенка, которые можно выполнять и во втором и в третьем триместрах беременности.

А помимо этого, возможно до определенного времени заниматься и привычными видами физической активности. Вот только нужно соблюдать некоторые правила…

1 – Забеременев, необходимо получить консультацию врача, в том числе и о вопросах физической активности. Все рекомендации и запреты медика следует соблюдать неукоснительно.

2 - Во время упражнений нельзя задерживать дыхание, поскольку это вызывает головокружение и увеличивает давление на низ таза. Кроме того, нельзя заниматься до изнеможения. Следует избегать переутомлений. Также запрещены упражнения, требующие сильной растяжки или излишне резких движений.

3 – Наилучшие виды физической активности для будущей матери, это аэробика, ондако не слишком интенсивная и ни в коем случае не танцевальная, плавание, быстрая ходьба и статические упражнения.

4 – Интенсивность упражнений регулируется ощущениями самой женщины, прежде всего, как и советами врача, курирующего беременность. Однако следует знать, что если уж продолжать заниматься фитнесом, то делать это необходимо регулярно, и может быть, даже, в одно и то же время суток.

5 – Во время занятий необходимо пить достаточное количество воды, и ни в коем случае не перегреваться. Пить лучше всего каждые минут 15-20, примерно по 50-70 мл. жидкости. Одежда для занятий фитнесом должна быть удобной, не давить нигде, особенно на живот и не стягивать грудь.
avatar

Stefia

  • 3 июля 2011, 21:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.