Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Натуральный бодибилдинг  

Натуральный бодибилдинг →  Руки отстают в развитии(((

Оч медленно развиваются руки все остальное растет гораздо быстрее((( парни плиз посоветуйте

Натуральный бодибилдинг →  КАК УВЕЛИЧИТЬ ТАЛИЮ...?

КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ… ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ…

Натуральный бодибилдинг →  Жим стоя

Итак, тема посвящена этому замечательному упражнению.
Началось все вот с этого обсуждения.

Натуральный бодибилдинг →  Еще раз про рост масса+сила vs сила без массы.

?: «Мне кажется, как я уже и говорил, мышца исчёрпывает возможности роста своей силы за счёт совершенствования других факторов и тогда остаётся одно увеличивать количество мышечных клеток. Аналогия (которая, надеюсь, положит конец дискуссии о „сила vs. масса“): скорость автомобиля можно повысить за счёт улучшения аэродинамики, настройки/оптимизации двигателя, других систем и т.д. Но вот ты уже „наворотил“ на свой автомобиль всё, что только можно, всё работает со 100%-ной эффективностью, и тогда, чтобы повысить скорость далее, остаётся одно — увеличить объём двигателя. В этой аналогии скорость авто — это сила мышцы, а объём мотора — это масса мышцы, а настройка систем — улучшение иннервации и все остальные вещи, о которых, например, говорил Вадим.»

ВП:

( Читать дальше )

Натуральный бодибилдинг →  Хват. Как?...

Бразеры, помогайте. Не могу сделать становую с рабочим весом без ремней, штанга из рук валится. Первый подход ещё держу, а дальше только с ремнями… Кто как укрепляет хват?

Натуральный бодибилдинг →  Вопросы

Уважаемы дупоглоты спрашивайте кто что хочет я и остальная великолепная трйок аАдминов вам ответят илил какой-нтиь доброхот из сынов Занги)см. посетителей.

первый вопрос:

Васька
было уквонить такое например в среду присед а ноги болеть начали только в пятницу… это изза плохова питания?=/

Натуральный бодибилдинг →  про натуралов

Здесь обсуждаем, делимся фото видео о натуралах

Натуральный бодибилдинг →  Система AndroVass будоражит умы

Статья взята с ЖФ(нипанятна как она там оказалась, видать парни ищут популярности, т.к на родном атлете уже все в их вере, а неугодных забанили)

Данная статья – резонанс на безумные сообщения и мнения. Все что здесь написано относится только к ББ, и людям, занимающимся построением тела. Всем любителям попахать, лифтинга, силовикам и псевдобилдерам – эта информация никак не адресована, а тем более и не нужна.

Давай для начала узнаем что такое упражнение
Упражнение это способ задать нагрузку по правильной амплитуде движения.

Следовательно, упражнение — проще говоря, можно назвать — движение.
Пойдем дальше.

Что такое движение нагрузки по правильной амплитуде.
Движение это анатомически правильное направление нагрузки, для обеспечения максимальной стимуляции мышечной группы.

Следовательно, упражнение не равняется движению.
Можно сказать точнее — большинство упражнений не отвечает потребности мышечной группы в правильном направлении движения.


( Читать дальше )

Натуральный бодибилдинг →  По просьбам трудящихся)

Решил я начать переводить статьи с забугорных форумов. Начну со статьи Билла Сахли, в которой он отвечает на вопрос эктоморфа. Грубо говоря — читать всем дрыщам)

В последнее время Я получал много вопросов о прогрессе. Эти вопросы были от ББ, которые которые хотят наростить мясца, но по природе своей эктоморфы. Я собираюсь сфокусироваться на способах наращивания мяса с быстрым метаболизмом. Сегодня, я получил вопрос на Q&A форуме, я написал ответ для эктоморфа. Он делал очень очень много упражнений, особенно когда использовал ВИТ. ВИТ — это высокоинтенсивный тренинг, который очень эффектный благодаря интенсивности работы. Он должен быть кратким и не частым, не таким как твоя работа в огороде.
В своем тренинге он использовал 8 сетов до отказа 3 раза в неделю. Его диета состояла прежде всего из белков яиц, протеиновых батончиков, цыплят или стейка с пастой и рисом. Иногда ланч переходил в обед и обед был очень поздним. Его прогресс был минимальным и он попросил помощи у меня.
Написанное мною всего лишь ответ на его вопрос:
Мой взлгяд на тренировки очень прост. Стимулировать мышечный рост можно используя минимум ресурсов.
Чтоже все это значит?
Прежде всего(тренировки 2-3 раза в неделю — слишком много жя любого. Каждый 4-5 день — это самый ризонный срок для роста мышц в большинстве случаев, по крайней мере на первое время.
8 упражнений? Слишком много. Зачем ты делаешь 8? Почему не 10 или 7? 3-4 упражнения, ну максимум пять. Очевидно, что становая тяга потребует больше ресурсов чем концентрировные сгибания на бицепс.
Еда… Все зависит от твоего метоболизма. Я только что звонил своему клиенту, который тренировался и ел со мной пару дней. Его проблема схожа с твоей. В прошлом он очень сильно нагружал сове тело и его сила увеличилась в 4 раза и он набрал около 8кг. Вот что ему пришлось выучить:

( Читать дальше )

Натуральный бодибилдинг →  Чтобы жопа не росла

хелп короче. Как можно делать базу, но чтобы жопа не росла, меня уже бесит этот багажник -.-? Я итак делаю присед до параллели, но грешу на становую с пола. Если делать с плинтов, будет лучше?

п.с. пожалуйста, я знаю, что «*башу базу» и т.д., но занимаюсь для себя, поэтому не надо орать, что жопа — это круто и что девушкам нравицо. Спасибо, за понимание)