Рейтинг
+1.13
голосов:
1
avatar

Флудим  

Флудим →  Разрядные Нормативы

Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно глянуть действующие разрядные нормативы по ПЛ среди юниоров? Украина, Киев.

Флудим →  Система ВИТ

Вся суть Вит (высоко интенсивный тренинг), как я понял, в том что надо делать один единственный подход до отказа и так прокачать все тело за одну тренировку. Тренироваться два, три раза в неделю в зависимости от опыта.
Отдых между упражнениями не более одной минуты.

Кто нибудь пробовал работать по данной схеме.

У самого на прошлой тренировке голова начала под конец сильно кружится. При том что я отдыхал 2-3 минуты между упражнениями.
Придумал такой подход Артур Джонс(разработчик наутилусов).
Что эта система? Очередной бред для пиара? Стоит ли заниматься по данной схеме? Что то мне кажется что одна минута это черезчур, даже учитывая что вся тренировка длиться в среднем 30 минут

Флудим →  гавноармия

Те Кто занимался в армии, какие результаты? Все короче) плюсы и минусы

Флудим →  Девочки в зале)))

Раньше всегда хотел, чтобы народу в зале было поменьше, чтобы никто не мешал и все такое))) Со временем понял, что без народа скучно тренироваться))) Пару раз тренировался вообще один и заметил, что мотивация стала ниже)))) К осени народу прибавилось и стало веселее))) Особенно отлично мотивируют занимающиеся в зале девушки))) Без них воообще тяжеловато, а вот с ними дополнительная мотивация приходит)))) Особенно когда она выполняет упражнение сгибание ног лежа в тренажере))) Ляпота)))

Флудим →  Качки против турникменов

Очень раздражают советы типа «подтягивася, отжимайся и станешь большим и сильным». Турник и брусья дают выносливость, но не силу, рельеф, но не массу. Турник и железо преследуют разные цели.И перестаньте наконец путать новичков! Если я не прав, может здесь есть такие, кто могут написать «я год подтягивался и набрал 10 кил массы» или «я год отжимался, а потом пришел в зал и выжал хотя бы сотню»?

Флудим →  БЕСПЛАТНЫЕ семинары по питанию, диетологии и анатомии.Вход свободный!

Вчера состоялся Первый семинар по питанию, диетологии и вопросам похудения для всех желающих. Вход на семинар был свободный! В рамках акции «Лето в подарок» от Superf следующий бесплатный семинар состоится 10 июля!
Тема семинара 12 июня — «Интуитивная диетология». Проводил семинар врач — персональный психолог, диетолог, консультант-диетолог программ, терапевт, персональный тренер с 22-летним стажем, преподаватель Superf и просто хороший человек
Плодотворно пообщались и очень рады встрече с вами!!! Владимир рассказал о своей научной теории «Интуитивной диеты». Было очень интересно.
Следующий семинар. Присоединяйтесь! Свободный вход для всех желающих обеспечивает Superf!!!

Флудим →  Ржавчина на блинах.

Пацаны, тут тема такая. Недавно вернулся из плавания (я типа моряк) и зайдя в свою комнату был неприятно удивлен рыжей «расцветкой» моих блинов для штанги. Знакомые посоветовали мне очистить её болгаркой и покрасить, однако это очень хлопотно и практически невозможно в условиях квартиры, а замарачиваться с выносом всего этого имущества «на воздух» нет никакого желания. Расскажите пожалуйста о своём, возможно, менее трудоемком опыте борьбы с этим неприятным явлением. Есть ли какие нибудь спреи или химикаты, для тех, кто уже основательно «запустил» эту проблему, а также о мерах профилактики.
Заранее благодарен!

Флудим →  Куплю\Продам

Тема для тех кто хочет продать или купить

Флудим →  Пилатес в Московском районе

Пожалуйста, адреса клубов, кто знает:)

Флудим →  ВОРКШОПЫ - что это такое и для чего они нужны.

Воркшоп — практический мини-семинар, который помогает сделать Ваши уроки более интересными и разнообразными. На воркшопах fitness Вы пополните Ваш двигательный банк, познакомитесь с новыми направлениями фитнеса, узнаете о новых методах проведения групповых занятий, получите много новых упражнений, много фото и видео.