Флудим →  Динозвар(Тру вариор) -Кто он?

… Звучит парадоксально, но настоящий динозавр НИКОГДА не кичится своей мускулатурой. Вся эта мишура в виде поигрывания трапециевидными истарательное выпячивание брюшного пресса — удел пляжных позеров, чьеповедение в такие моменты ужасно напоминает кривляние обезьян иззоопарка. Приведу пример из личных наблюдений. Этим летом, будучи наотдыхе, за ужином наблюдал такую картину: к столику, за которымтрапезничали мама с двадцатилетней дочкой, подваливает вышеозначенныйперсонаж. Крепенькой, но не более — сразу видно, из категории тех, длякого «рельеф — всему голова». Завязывается разговор — уже успели, сталобыть, познакомиться. Между делом паренек как бы невзначай — почему-тона очень сильно повышенных тонах — говорит, что пора, мол, «качалочкуздешнюю навестить, а то форму теряю». Вслед за этим он неожиданнозадирает до подбородка футболку, демонстрируя женщинам — а заодно ивсем остальным — горячо любимые кубики. Наблюдать со стороны, как приэтом товарищ озирался по сторонам, наблюдая произведенный эффект, былокуда забавнее вечерней анимации.
В повседневной жизни динозавраотличают спокойствие, организованность, целеустремленность инеприхотливость в быту — это, на мой взгляд, в первую очередь.Качества, выработанные за годы упорных тренировок, он пронесет с собойчерез всю свою жизнь. Он твердо знает, чего хочет, и знает как этогодостичь. Таков динозавр во всем — в спорте, учебе, работе, личной жизнии пр. Он ни в чем не допускает халтуры — динозавр привык выкладыватьсяполностью. Привычка критически оценивать результаты своей работыпозволяет ему своевременно корректировать существующие планы и, вконечном итоге, достигнуть поставленную цель. Динозавр не ждет от жизниманны небесной — ему не нужны «большие мышцы без лишнего жира за шестьнедель», купленный в переходе метро диплом или папины деньги для походав ресторан с любимой женщиной. Неудачник говорит, динозавр ДЕЛАЕТ.
Тренировкадля динозавра — это праздник. Такой, который в календаре не обозначен, но которого он ждет с нетерпением каждый раз после очередноговосстановительного периода. На тренировке он как рыба в воде: никакихлишних разговоров, никакого позерства — только тяжелая работа.Любителям подсказать делающему становую тягу динозавру что-то вроде «аты неправильно приседаешь» следует для начала попробовать подойтикак-нибудь вечерком к гоп-компании рыл эдак в десять и попросить самогоздорового из них взять за щеку — реакция в обоих случаях запросто можетбыть одинаковая. И это не потому, что динозавр плохой — просто емумешают продуктивно работать. Давно пора зарубить на носу — там, гдедрищ учился, динозавр преподавал. Ему нет никакого дела до того, чтопро него думают окружающие — если динозавр ревет как раненый слон, делая двадцатый повтор в приседаниях, это не означает «ну-ка, всеприсутствующие, быстро посмотрите, какой я большой и сильный!». Еслипросит подстраховать в жиме лежа — это не означает «иди-ка, поближепосмотри, какие веса поднимать надо». Ему важен результат, а непроизведенный на окружающих в процессе тренировки эффект.
Зависть -крайне нехорошее чувство. Именно оно сегодня породило столько идиотскихстереотипов, слухов и прочих домыслов про динозавра. Все эти шутки про«трехстворчатый шкаф с маленьким ключиком», «три параллельныеизвилины», «а в голову он ест», «у него круглые сутки на полшестого»,«гормоны на горячее, стероиды — на сладкое» и т.д. Естественно, в лицотакие вещи никто не говорит — оно и понятно, сломанная челюсть здоровомешает жевать. Только настоящему динозавру изначально известно, чтообращать внимание на проявление чужих комплексов (неполноценности — впервую очередь) — напрасная трата времени и нервных клеток. Он -мужчина. Который в своих руках, завязывающих гвозди узлом, сосредотачивает настоящую, небывалую, имматериальную СИЛУ. Силураспоряжаться собственной судьбой…
  • 0
  • 3 мая 2010, 22:40
  • Dima

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Оно конечно и так, но все чем-то грешат и отступают от "истины". Бяда-бяда.
avatar

Dmitrii

  • 4 мая 2010, 00:51
+
0
Отличный текст...побольше бы таких
avatar

Yan

  • 4 мая 2010, 12:19
+
0
Отступники сторого караются Одином и Тором.
И Потом буквально НЕ нужно воспринимать мысли шире
avatar

Dima

  • 4 мая 2010, 16:27
+
0
Я не верю в твоих богов ибо моя рилигия - есть безудержная ярость и торжество силы духа, над телом )
Я не воспринимаю такие вещи буквально, но почему-то у меня сложилось такое мнение, что ты как раз такой ) Верно мне говорят: "много думать - не хорошо". *ушёл за кефиром*
avatar

Dmitrii

  • 4 мая 2010, 17:38
+
0
Да я такой)
avatar

Dima

  • 4 мая 2010, 17:41
+
0
Настоящий динозавр не приемлет никакой экипировки ни на тренировках ни на соревнованиях. Единственная его экипировка -это его стальные мускулы =)))))
Настоящий динозавр не тренируется со штангой, ибо штанга - это тоже тренажер. Настоящий динозавр тренируется на поваленных(им самим) деревьях и камнях весом с земной шар =))))))
avatar

Pavel

  • 5 мая 2010, 07:48
+
0
А вам не пох, настоящие вы динозавры, искусственные или ваще не динозавры?)
avatar

Artyom

  • 5 мая 2010, 08:13
+
0
Как-то стилистика текста не выдержана в правильном стиле "берсерковского повествования", а в целом норм...
avatar

Vadim

  • 5 мая 2010, 14:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.