Флудим →  Труметалвариор

Многие спрашивают кто такой Труметалвариор и действительно ли это такое мировоззрение или просто шутливый термин?
Шутливость самого термина она потому, что Труметалвариор обладает развитыми чувствами, в т.ч. и чувством юмора, поэтому и самоирония ему близка. Близка но НЕ сильно и на этом месте практически заканчивается. Труметалвариор презирает шутов гороховых, которые думают что они могут смеяться над всем на свете, особенно над собой.

Труметалвариор – это такой водитель батлтека, который понимает прежде всего основные законы функциорирования этой боевой машины. Под боевой машиной, разумеется, понимается Его Тело.

Во-первых, Он Труметалвариор, чётко осознаёт, что самым лучшим топливом для этой машины является слово «хочу», поэтому в звуковую систему боевого юнита вмонтирован диск лучшей группы на свете Manowar – Triumph of Steel открывает который (после эпического произведения в девяти частях) пестня Metal Warriors, являющаяся гимном Труметалвариора. В пестне говорится, что делаем Мы только то, что нам в кайф. Никаких «надо», «должны» и прочей поебени.

Понятно, что Труметалвариор должен заботиться о своём боевом роботе и всячески его апгрейдить. Для этого Труметалвариор читает (прочёл) определённое количество книг и учебников по физиологи, а так же регулярно посещает «силовой» зал. Понятно, что слово силовой – оно специально в кавычках, ибо труметалвариор может тренироваться и в несиловом зале, извлекая из этого пользу, играя в крестовый поход против неверных от того еще более мотивируясь. Единственное место, где НЕ может тренироваться Тру-металвариор, так это в т.н. «крупных фитнес-центрах», ибо условий для тренировок там просто нет, а для того чтобы нельзя было сказать, что «условий там нет» нанимается химический мудак в виде персонального тренера, на которого можно показать пальцем, дескать, как же? – вон у нас какой тренерский состав. Сам химический мудак нарастил свои мышцы совсем НЕ так как он советует своим подопечным и, понятное дело, вне стен данного заведения.

Труметалвариор НЕ гробит своё тело алкоголем и никотином. Правда Труметалвариор может иногда (иногда – это по «четвергам», почему в кавычках – далее) врубать форсаж, напуская в систему высококачественный кофеин, в виде отличнейшего кофе, для того чтобы выкорчевать все пеньки на боле боя. Для Труметалвариора НЕ существует трудностей. Для него есть только пеньки.

Труметалвариор НЕ принимает стероиды, однако преследует цель стать как можно больше и сильнее, ибо мозг Труметалвариора – первая ценность. Труметалвариор НЕ станет забивать себе мозг решением дурацких проблем, которые при его ТТХ просто-напросто проблемами НЕ являются (как для супермена НЕ является проблемой идущий на него локомотив). Некоторых соперников Труметалвариор побеждает даже НЕ поворачиваясь в их сторону. Их бэтлтеки падают навзнич от поломки важных частей механизма, после чего Труметалвариор запитывается энергией побеждённого. С гопниками Труметалвариор так же НЕ дерётся, просто потому что гопники расступаются при встрече с Ним. Гопник – это человек-животное. Животное хищное. Хищное животное никогда НЕ выберет себе добычу сильнее себя.

Труметалвариор, его Spirit My Will Newer Die, желает быть первым и, соответственно, боевой комплекс «Труметалвариор» стремиться быть первым, но при этом ни с кем НЕ соревнуется, ибо соревнование – удел животного.
  • 0
  • 13 мая 2009, 19:50
  • Dyadya

Комментарии (27)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Быть первым – это значит нащупывать ту нишу, где тебе нет конкурентов, делать то что хочешь именно Ты, быть собой. Это самый результативный и продуктивный путь – путь Труметалвариора.

Тогда как для животного, важно быть именно лучше соседа. Клюй ближнего, сри на нижнего (ну и понятно, подлизывай вышнего). Животного волнует, что сосед в чём-то его превосходит и всячески пыжится его забороть, при этом для него абсолютно естественно (и ни в коей мере НЕ отрицаемо) наличие вожака по отношению к которому он испытывает трепет. Подобных людей очень легко распознать по желанию быть «причастными к идее» выражающемуся стремлением быть «худшими среди лучших». Если Мы иллюстрируем Наш пример людьми из числа посетителей тренажёрного зала, то их легко вычислить по благоговейному блеянью типа, в нашем зале занимается Пе-е-е-етя Иванов.

С какого перепугу для них Пётр Иванов (собирательный образ известного спортсмена) стал «Петей» - непонятно. Как будто они вместе свиней пасли и в одной канаве валялись.

Труметалвариор понимает грошёвую цену соревнования и его результата, ибо оценки НЕ являются частью объективного мира, в котором все мы живем. Они существуют только в уме того, кто оценивает.

Труметалвариор отлично понимает, чтобы существовать в нашем мире, чтобы его Fighting the world необходим крутой «батлтек», поэтому он: а) никогда НЕ станет работать на износ б) всегда имеет форсажную систему в) систему по исключению необходимости включения форсажной симтемы. Он едет медленно и степенно как мощный дизельный двигатель, но если понадобиться, то сносит с дороги всю скопившуюся пробку разом. Или, он НЕ болид формулы один двигатель которого изнашивается уже к концу гонки. О мощный масл-кар с огромным мощным двигателем способный выдерживать те же скорости более длительно, ездить по обычным дорогами. При этом затраты на его построение и поддержание ни в пример меньше.

Труметалвариор гордится своим батлтэком и никогда НЕ будет его гонять на износ дорабатываясь до инфаркта. Труметалвариор врубает батлтэка на полную только тогда, когда чёрная дыра расположенная внутри его топливной системы произведёт достаточно анти-материи, чтобы синтезировать нужное количество ХОЧУ-топлива.

Труметалвариор НЕ станет ездить на низкосортном, отравляющем систему НАДО-топливе. Других юнитов, желающих объяснить, что-де НЕ всегда получается ездить на ХОЧУ-топливе и иногда надо ездить на НАДО-топливе, Труметалвариор изничтожает самонаводящимися аргументами. Например, НЕ надо было заводить дебилов детей, НЕ надо жениться. Не надо было, просто НЕ надо. Тупое животное НЕ понимает, что дети и женитьба – это радость и удовольствие, а НЕ «серьёзный поступок взрослого человека». И если для тебя это НЕ является удовольствием, если это НЕ приделывает тебе крыльев по жизни, а совершаешь ты эти поступки потому что «так надо взрослому состоявшемуся человеку», то НЕ удивляйся, что эта бадяга полностью поглощает твою жизнь и больше тебе ничего НЕ интересно. Тупое животное НЕ понимает, что радоваться вышеозначенным вещам – это инстинкт. И если ты этим вещам НЕ радуешься, инстинктивно НЕ радуешься (т.е. прямо здесь и сейчас), то НЕ надо думать, что они начнут радовать потом. Если у тебя нет этого инстинкта, значит у тебя его нет.

И особенно не хер детьми отмазываться. Типо, опаздал, извините, ребёнка в школу отвозил. Или, у меня нет достаточно времени для тренировок\восстановления, потому у меня ребёнок. Или самое главное, что выявляет дегенерата – «я НЕ виноват, мне нужно было детей кормить». Да кому нахер твой ребёнок кроме тебя впился?
avatar

Dyadya

  • 13 мая 2009, 19:50
+
0
Тренируется Труметалвариор так же на ХОЧУ-топливе. Труметалтренинг означает тренинг в стиле The Dawn of the Battle. НЕ многие понимают тайное значение фразы Dawn of the Battle.

Оно НЕ про начало битвы, совсем НЕ про начало. Оно как раз про самый размес и грядущую победу. Многие думают, что круто привести 300 человек и героически сдохнуть при Фермопилах. Но ещё круче – это привести легионы и нагнуть великую Спарту.

Dawn of the bаttle – про особое чувство «прухи» и ощущение силы, которое многим знакомо. Появляется в тот момент, когда ты зарубаешься на рекорд и ощущаешь как это тяжело, но в тот же момент понимаешь, что ты его дотянешь. Ты с одной стороны в адском напряжении и борешься с железом, а с другой стороны ты уже чувствуешь эйфорию победы.

Только ошибка, полагать, что это чувство может возникать только лишь в такие редкие моменты. Оно, как религиозное воодушевление – лишь физиологический процесс, подвластный разуму. И это ощущение можно вызывать вначале тренировки.

Вообще, dawn – это заря, а НЕ рассвет...

(с) Рефрежиратор, Знамение Молота.
avatar

Dyadya

  • 13 мая 2009, 19:51
+
0
Пля, ну и так есть ссылка на етот ЗМ, зачем его сюда преводить.
avatar

Leha

  • 13 мая 2009, 20:11
+
0
Как зачем - чтобы почитали те, кто даже праила групы не могет прочесть (а таких п*здатое большиснтво). И обсудить. Там то не обсудиш
avatar

Dyadya

  • 13 мая 2009, 20:13
+
0
А че тут обсуждать? В каждой статье, чуть ли не в каждом абзаце, написано что химики долбаебы, и тому подобное. Уж больно похоже на Мака со своими хардгейнерами
avatar

Leha

  • 13 мая 2009, 20:15
+
0
В каждом абзаце? ))) Пощитай абзацы и количество слов "химег", чот у меня не сходицо как то...

Леха - тебе не нравицо Реф, мне нравицо. Мне нравицо конкретно эта статья, я хочу чтобы другие ее увидели и прочли. Я вправе?
avatar

Dyadya

  • 13 мая 2009, 20:19
+
0
Просто я его статьи бегло читаю, и почти всегда натыкаюсь на словосочетание "химик-долбаеб". Не то что мне не нравитцо Рефф, я не разделяю его взгляд на тренинг, его громкие высказывания, а точнее откровенный пиздеж, о том как он ах*енен. Последней каплей стала его сушка. Как это сам Рефф стал сушиться.
Каждый может делать, то считает нужным. Jedem das Seine!
avatar

Leha

  • 13 мая 2009, 20:27
+
0
Понятно.
Про то, что Реф грит, что он ох*енен - ну себя не похвалиш... )))
avatar

Dyadya

  • 13 мая 2009, 20:31
+
0
а я Томат
avatar

Aleksandr

  • 13 мая 2009, 20:34
+
0
Ну эт понятно)) Если честно, я против Реффа ничего не имею, да, его взгляды мне не приемлимы, но больше всего мне не нравяться его приспешники
З.Ы У нас таких явных как на ЗМ нет, хотя может кто то шифруетцо))
avatar

Leha

  • 13 мая 2009, 20:37
+
0
Я х*йня из под ногтей

Жалко пока таких дураков нету))
По теме я ТруметалВариор!

Лёха смеялся,Приспешник.Это как соус парк были :"ААА мы преспешники злодея!"))
avatar

Dima

  • 13 мая 2009, 21:09
+
0
Бля Дима, тока с четвертой попытки понял, что ты написал,)))
avatar

Leha

  • 13 мая 2009, 21:10
+
0
Леха
Пля, ну и так есть ссылка на етот ЗМ, зачем его сюда преводить.

Таакс Мы с Вовой Приспешнкии Рефа.
То есть 2 к однмоу зачтено что Можно постить ЗМ!

Вообще Парни смело обащемся кому что интересно х*ярьте х*ярьте сюда.
Лёха вот тебе скажем не нарвистя статьи Рефа там ево какие-то приспешники.
Ну ты сторонник Вита Ментзера, что там ещё тебе нарвится, ФФутбол.
Вот и постил бы создавал темы!

Трафик у нас не огранчиен сколько хотим стока тем и создаём.
Главное чтобы вам было интересно, не нравистя не читай, СОздай свою колонку!
avatar

Dima

  • 13 мая 2009, 21:16
+
0
Я не флудер по натуре. Тем более оно нах не кому не впало читать про ВИТ, ведь от одного подхода ничего не вырастит. Кому надо зайдут на ЗМ и прочтут его статьи.
avatar

Leha

  • 13 мая 2009, 21:20
+
0
Причём туту флуд.Это форум,Здесь идёт общенеи что интеренсо человеку то и постим.ВОт вочику интеренсо ЗМ статьи Рефа.
тебе что-то другое,хочшеь пости делись с миром совими мыслями тем что сам нашол в нете!
avatar

Dima

  • 13 мая 2009, 21:23
+
0
Блеклый форум, основной круг общения у нас — 10-15 человек. Мне не сложно переводить статьи Майка, Джоунса, Билла Сахли, но вопрос кому это нужно, кроме горстки человек.
avatar

Leha

  • 13 мая 2009, 21:31
+
0
А где ты их берёшь?
avatar

Dima

  • 13 мая 2009, 21:50
+
0
Ах, Дима, Дима. Сам говориш никто новости не читает, а сам не лучше))
Отсюда беру))
avatar

Leha

  • 13 мая 2009, 21:52
+
0
ну я так бегло их просматрел,оосбо ничего инчересного не нашол!
Хотя вот на русериос чот нашол ужо)
avatar

Dima

  • 13 мая 2009, 22:00
+
0
откуда это?батл Тэк чот знакомое!
avatar

Dima

  • 13 мая 2009, 22:27
+
0
угага))))) из статьи, которую Вова выше запостил.
батлтэк - это типа тело
avatar

Pavel

  • 13 мая 2009, 22:31
+
0
Нет где-то ещё было,и гед не помню!
avatar

Dima

  • 13 мая 2009, 22:32
+
0
ну само слово наверно из игрухи какойнибуть
avatar

Pavel

  • 13 мая 2009, 22:37
+
0
Из какойто игрульки, еще кажись на денди была )))
avatar

Dyadya

  • 14 мая 2009, 05:23
+
0
Леха - ну почему не интересно? Создай. Многие же ленятся даже пойти почитать, например про тот же ВИТ. Или у них времени не хватает. Бывает всякое. А тут раз - и ты темку дал.
avatar

Dyadya

  • 14 мая 2009, 05:24
+
0
О Вован а я и забыл что мы уже поднимали эту Тему!)
avatar

Dima

  • 28 декабря 2009, 22:47
+
0
Все циклично в нашей жизни ))) Тут реально в группе целый архив кароче, можно месяц читать )))
avatar

Dyadya

  • 28 декабря 2009, 23:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.