Рейтинг
+1.13
голосов:
1
avatar

Флудим  

Флудим →  Качковский Гороскоп

Качёк – Скорпион
Этого качка во время тренировки можно назвать натуральным танком, т.к. на его табло нихрена не написано. Даже если рядом будет качаться ручник, и зеленый от стероидов химик с тремя руками попросит его подстраховать — ему будет всё равно. Все качки для него либо друзья, либо враги, причем первых можно сосчитать по пальцам, а вторые дружно идут на…. Со скорпионом качком не стоит сраться без дела, даже если очень хочется. Но если же все-таки вы ему чем-то нагадили (не поделились протеином или сперли замки с его штанги), он либо сразу же вас отфигачит по почкам и другим жизненно важным для качки органам, либо будет втихомолку копить силы для нанесения сокрушительного удара в самый неподходящий для вас момент (например, во время жима лежа). Если кто и говорит то, что думает по поводу тренировочных методик то — это Скорп, и ему можно верить. Нельзя назвать его тренировочным гуру, но его методические советы частенько срабатывают — просто этот знак обладает поразительным чутьем тренировочного процесса (среди Скорпов, кстати, есть офигенные пауэрлифтеры и культуристы).

Качёк – Овен
Самый интенсивно тренирующийся знак. Постоянно озабочен, работай до отказа, и форсированными повторениями. Жрет днями и ночами, стимулируя востановительный процесс. Если после жрачки не приходит сытость, то процесс повторяется. На новые стойки для приседа не пялится, а сразу начинает приседать, что говорит о его настойчивости и крайней степени обезбашенности. В треньке необуздан, как недотраханая нимфоманка.

( Читать дальше )

Флудим →  Тема про отказ

А Оно вам нужно?

Флудим →  Люди... помогите!

Граждане, подскажите где можно скачать видео с телеканала Живи с занятиями пилатесом… оч нравится Мордовина, но не успеваю на ее занятия по времени никак… а записать их не могу… может кто то может поделиться или знает где их скачать?

Флудим →  ЧТо вы думаете по поводу Знамение Молота

СОбственно сам Агрессивно-деструктивный посвящённый силовому треннингу

Флудим →  Долбоебы в спортзале

Выкладываем всяческие долбоебства из жизни, приколы и прочую смешную поеботень — типа — «Мне 16 лет.Сколько раз можно отжиматься и подтягиваться и гантели по 5 кг поднимать, чтоб росту члена не навредить.У меня просто член очень маленький,10 см в стояке»

Бугага, жгите поцоны ))) Поднимем друг другу настроение.

Флудим →  ФЛУДИЛКА

Пишите, что хотите на спортивные, околоспортивные темы или просто за жизнь!

Флудим →  Похож ли Вован на Бритни Спирс?

Похож ли Вован на Бритни Спирс?=))

Флудим →  Ярость берсерка!

Слово берсерк образовано от старонорвежского berserkr, что означает либо «медвежья шкура» либо «без рубашки» (корень ber- может означать как «медведь», так и «голый»; -serkr означает «шкура», «рубашка»). Берсерки впервые упомянуты скальдом Торбьёрном Хорнклови в стихотворении о победе Харальда Прекрасноволосого в битве при Хаврсфьорде, которая происходила предположительно в 872 г.

Снорри Стурлусон в «Круге земном» пишет:

Один умел делать так, что в битве его враги слепли или глохли, или их охватывал страх, или их мечи становились не острее, чем палки, а его люди шли в бой без доспехов и были словно бешеные собаки и волки, кусали щиты и сравнивались силой с медведями и быками. Они убивали людей, и их было не взять ни огнем, ни железом. Это называется впасть в ярость берсерка.


( Читать дальше )

Флудим →  Труметалвариор

Многие спрашивают кто такой Труметалвариор и действительно ли это такое мировоззрение или просто шутливый термин?
Шутливость самого термина она потому, что Труметалвариор обладает развитыми чувствами, в т.ч. и чувством юмора, поэтому и самоирония ему близка. Близка но НЕ сильно и на этом месте практически заканчивается. Труметалвариор презирает шутов гороховых, которые думают что они могут смеяться над всем на свете, особенно над собой.

Труметалвариор – это такой водитель батлтека, который понимает прежде всего основные законы функциорирования этой боевой машины. Под боевой машиной, разумеется, понимается Его Тело.

Во-первых, Он Труметалвариор, чётко осознаёт, что самым лучшим топливом для этой машины является слово «хочу», поэтому в звуковую систему боевого юнита вмонтирован диск лучшей группы на свете Manowar – Triumph of Steel открывает который (после эпического произведения в девяти частях) пестня Metal Warriors, являющаяся гимном Труметалвариора.

( Читать дальше )