Рейтинг
+1.13
голосов:
1
avatar

Программы тренировок  

Программы тренировок →  Классическая школа от Вейдера или Есть там 1 рациональное зерно

Давеча нашёл в своём архиве Соотношение силовых показателей данных Вейдером
, типо вот столько пожав отсчитываем проценты в тяге жиме приседе подьёб на биц и будет Пропорциональное тело, я высчитывал не дал каждого килограмма а интересующие меня лично вообщем сами цифры(приведены рабочие веса) рабочие веса значит от 5 до 10 повторов с данным весом

Для мешков:
1) жим стоя 50
жим лёжа 63
присед 108
становая тяга-120
подьём на бицепс-30

2)жим стоя 55
жим лёжа70
присед120
становая тяга132
подьём на бицепс32,9

3)жим стоя 60
жим лёжа 77,5
присед133
становая тяга145
подьём на бицепс36,5

4)жим стоя 62,5
жим лёжа 80
присед 135,5
становая тяга 150
подьём на бицепс 37,5

5)жим стоя 65
жим лёжа82,5
присед140
становая тяга156
подьём на бицепс38,6

Для Тру Вариоров:

1)жим стоя 80
жим лёжа 100
присед 173
становая тяга 192
подьём на бицепс 47

2)жим стоя 83
жим лёжа 105
присед 180
становая тяга 200
подьём на бицепс 49

2)жим стоя 87,5
жим лёжа 110
присед 187
становая тяга 208
подьём на бицепс 52

4)жим стоя 95
жим лёжа 120
присед 205
становая тяга 227
подьём на бицепс 56,5

5)жим стоя 100
жим лёжа 125
присед 215
становая тяга 240
подьём на бицепс 60

Для лесных у*бищ:
жим стоя 142
жим лёжа 180
присед 310
становая тяга 335
подьём на бицепс 93

Программы тренировок →  Халявная прога

Итак, для тех, кто перестал получать результаты от обычных тренировок хочу предложить данный, таксказать, цикл
Скачать цикл в экселе можно (и нужно) здесь
Что мы видим — 4 движения — жим стоя, жим лежа, присед и тяга.
Автор цикла (Джим Вендлер) рекомендует делать 4 тренировки в неделю (по одной на каждое движение), но можно и 3 (тогда каждое движение будет раз в 10 дней), можно и сгруппировать их для 2х, все на ваше усмотрение. Как пользоваться циклом — в ячейке «максимум» для каждого движения выставляете свой результат. ВАЖНО — отнимите от него 10% и введите это число — это даст вам разгон и позволит дольше идти по циклу без рестарта. Цифрами 1,2,3,4 обозначены тренировки — 4ая это «разгрузка», её делать необязательно, если вы чувствуете, что восстанавливаетесь. Далее по горизонтали от номера тренировки идут повторы и веса, которые нужно на ней сделать. Как видите, тут 3 подхода, 2 из которых полу-разминочные, и один основной, там стоит + (3+, 5+), это значит что вы идете в отказ.

В самом низу страницы есть калькулятор, который позволит вам сравнивать свои результаты разных недель (что круче — 100х10 или 107,5х8?).

( Читать дальше )
  • 0
  • 23 марта 2010, 23:34
  • Dima
  • 8+8

Программы тренировок →  халявная прога от ..

Автор: Оливер Вальтер

Сегодня я хочу представить одну из самых простых и коротких, но очень эффективных тренировочных программ для увеличения силы. Мне нравятся короткие, интенсивные занятия, которые дают максимально быстрые результаты (может быть, это проявление моего немецкого характера?) Возможно, моя программа некоторым придется не по вкусу, из-за того, что она не очень большая. Но я подчеркиваю, она дает более чем впечатляющие результаты.

Программа включает в себя четыре базовых упражнения:

Приседания
Мертвая тяга
Подтягивания на перекладине
Отжимания на брусьях

И это все!

Вы должны выполнить только один сет в каждом упражнении, только один короткий сет. Напомню, что эта программа направлена на развитие силы, а не на массу.


( Читать дальше )

Программы тренировок →  Халявная программа

Ядро этой почтенной программы это один подход приседаний – двадцать повторений в подходе – всего один подход.
Дополнительные упражнения несущественны, два или три подхода в нескольких других базовых упражнениях – это максимум, и в основном нужно опасаться сделать слишком много дополнительных упражнений, а не слишком мало.

Содержа один подход приседаний, плюс пару подходов в жиме лежа и тяге в наклоне в качестве характерного примера программы, эти тренировки едва ли можно сравнить с заходами в зал на полдня, обычными в сегодняшнем бодибилдинге или с тем надувательством, которое заполонило глянцевые журналы.
Но избегайте заблуждения, что этот подход в приседаниях будет для вас как чашечка чая. Все, чего нашему рецепту не хватает в плане сложности или объема, будет с лихвой возмещено в плане интенсивности.

Дополнительно к приседаниям на 20 повторений, тренирующимся рекомендуется есть много здоровой пищи, пить не меньше 2 литров молока в день и достаточно отдыхать между двух- или трех-разовыми (в неделю) тренировками.
Вот и все: один подход приседаний на 20 повторений, пара других.БАЗОВЫХ упражнений, много еды, молока и отдыха.

Но эти приседания! Особый подход к приседаниям на 20 повторений так же прост, как и сама программа.
Во-первых, повесьте на штангу вес, с которым вы обычно делаете 10 повторений. Теперь сделайте 20 повторений – я не шучу.
Во-вторых, каждую тренировку добавляйте по крайней мере 2.5 кг на штангу.


( Читать дальше )

Программы тренировок →  Программа тренировок. Критикуем.

Первый тренировочный день
1)становая тяга
2)
3)подтягивания
4)брусья
5)пресс

второй тренировочный день
1)жим лежа
2)тяга штанги в наклоне
3)подтягивания
4)брусья
5)пресс

третий тренировочный день
1)приседания
2)жим 45гр
3)подтягивания
4)брусья
5)пресс

я забанен как год уже! с июня 2009 сегодня 23 марта 2010.путем тренировок и прочгео дерьма, пришел к выводу что только база и нужна отальное хлам!
  • 0
  • 13 августа 2009, 11:40
  • Eto
  • 57+57

Программы тренировок →  жду комментариев

1-я неделя
пн — подъем на бицепс
ср — грудь (жим)
пт- становая+тяга в накл. или подт-я.

2-я неделя
пн- трицепс — (жим узким хв)
ср- присед +подъем на бицепс
пт- плечи (жим стоя)

Анализируем:
неделя1
пн- прямая работа на бицепс, затем на 4-й день(пт) -косвенная работа на бицепс(подтягивания), затем на 5-й день (ср 2-й нед.) прямая работа на бицепс, затем на 5-й день — начало нового цикла.

ср. 1-недели — прямая работа на грудь, косвенная на трицепс, затем на 5-й день (пн 2-й недели)- прямая на трицепс, грудь нагружается в меньшей степени из-за узкого хвата и меньшего веса, затем на 4-й день (пт 2-й недели) — прямая работа на плечи, косвенная на трицепс, затем на 5-й день (ср 1-й недели)- цикл повторяется.

пт 1-й недели -становая — прямая нагрузка на низ спины, косвенная на всю заднюю часть тела, прямая нагрузка на широчайшие (подтягивания или тяга в накл),

( Читать дальше )

Программы тренировок →  Как часто нужно менять программу тренировок?

Я занимался года 3 по одной и той же программе. Из задохлика стал более-мене спортивным человеком за первые полгода. Потом особого прироста не было.Сменил зал и узнал, что мышцы адаптируются к программе и её нужно менять, вопрос, как часто?

Программы тренировок →  План тренировок на год

Все, что я делаю, имеет свой план. Кстати, люди совершают большую ошибку, когда не планируют свою жизнь. Мало знать, к чему стремишься. Нужно еще знать, какие шаги ведут к цели.

Большинство культуристов даже не отдают себе отчета в том, что «качка» — это плановый процесс. Они регулярно ходят на тренировки, и только. Однако тренировочные задачи нельзя решить все скопом. Нужно разбить год на временные отрезки и посвятить каждый чему-то одному, например, «накачке» супергруди. В это нужно уйти с головой, отдать всего себя без остатка. Потом следует перейти к другой части тела и опять тренироваться так же фанатично целенаправленно. Лично я имею план во всем. Я питаюсь, тренируюсь и отдыхаю по плану. Тренировки я расписываю на год, а питание — на период с особой тренировочной задачей. Я пунктуально веду дневник, куда вписываю не только количество поднятых тонн, число съеденных калорий и особенности самочувствия, но даже собственные мысли о будущем.

Я не верю в «гениев», которые способны удержать все в своей голове. Если культурист не ведет письменных записей, это всего лишь означает, что к «качке» он относится несерьезно. Когда я слышу от кого-то, что вести подробный дневник трудно, мне становится смешно. Да если ты по-настоящему хочешь «вырасти», ты готов съесть живую лягушку, не то что почирикать перышком!

Дориан Ятс

Программы тренировок →  Вот ..Уй я кому составлю программу!!

Вот… Уй я9или кто-то) кому сотавлю прогармму, За*бали читайте новости, темы там всё есть.
Или задавайте хоят бы хитровыебаные вопрсоы а не сразу мол составь программу! И то Чтобы составить хитровыеаный вопрос нужен мозг, а это значит что этотч ел скора додумается почиать книжки!)
Ну и ,… Й я составлю вам прогу.

Программы тренировок →  Трен. программа МАХ-ОТ

Кто-нибудь слышал или занимался по тренировочной программе МАХ-ОТ? и какие результаты?