Рейтинг
+3.39
голосов:
3
avatar

Тренировки  

Тренировки →  Нужен совет

Предполагается, что 1й день тренировки включает скажем грудь и трицепс и 4 упражния, соответственно по 2 на каждую мышцу. Как будет лучше, поставить 2 упражнения на грудь подряд, а в конце 2 на трицепс или по очередно, т.е. грудь — трицепс — грудь — трицепс?
  • 0
  • 17 апреля 2012, 15:52
  • Ilya
  • 6+6

Тренировки →  максимальный пульс во время тренировок

вчера тренировался с гирями(рывок)
хорошо пошло немного увлекся(не планировал такое количество повторений)
после подхода померил пульс 50уд за 15 секунд т.е. 200уд/мин
не вредны ли такие нагрузки для сердечно сосудистой системы ну и для организвма в целом?

Тренировки →  Новая методика тренировок

Кто пробовал тренироваться по новой тренировачной системе max-ot, работает ли она?
  • 0
  • 10 апреля 2012, 20:53
  • Anton
  • 4+4

Тренировки →  Тренировки два раза в неделю.

Всем доброго времени суток! Поделитесь у кого есть какие интересные системы тренировок на 2 раза в неделю. Чаще заниматься никак не получается.

Тренировки →  Метан+стан(курс) прием в день

утро метан 1 табу день 1 стан, вечер 1 стан
либо утро метан+стан по одной сразу, день метан1 табу, вечер стан 1
либо утро метан+стан, день стан 1

у вас есть варианты?? подскажите плз

Тренировки →  Пампинг...

Интересно узнать мнение людей об упражнениях на пампинг. Лично я отношусь к пампингу скептически, в моей программе тренировок его нет. Интересно услышать мнение людей, добившихся ощутимых результатов опираясь на памипинг.

Тренировки →  Система тренировок Сандова

Всем привет. Интересно мнение про эту систему. Сам Евгений Сандов утверждал, что занимаясь по такой системе человек станет таким же накачанным, как и он сам. Лично мне кажется это чистой воды надувательство. Ну не верю я что качаясь гантелями 2-8 кг можно нарастить бицепсы в 45 см и тем более выжимать одной рукой 120 кг.
  • 0
  • 5 ноября 2011, 14:23
  • Ildar
  • 2+2

Тренировки →  Мясо и другие виды спорта)))

Хочу заниматься железом — 1 раз в неделю, боксом — 1 раз и плавать — 1 или 2 раза.
Кто занимался железом и единоборствами, при акценте все равно на железе?
Планирую заниматься боксом исключительно в виде физнагрузки — то есть 2-3 раунда — бой с тенью и 3-4 раунда с грушей.

Тренировки →  Ежедневная нагрузка инструкторов))

Давайте обсудим здесь, кто сколько часов в день и каких занятий ведет? Как восстанавливаетесь после? сколько выходных в неделю?

Тренировки →  кардио? средство ли это для улучшения воставновления?

Аэробная нагрузка — как средство усиления анаболизма

Позволю себе процитировать Ю.Б. Буланова — «Беговые тренировки исключительно эффективны как анаболическое средство и могут быть хорошим дополнением к тренировкам чисто силового характера. Удельный вес беговых тренировок в практике тяжелоатлетов лимитируется уровнем общего утомления, которое может сказаться на основной тренировке. Поэтому нужно найти разумное сочетание силовых и беговых тренировок, очень осторожно повышая количество последних по мере развития адаптации».

Чтобы не быть голословным, я провел небольшой эксперимент, уговорил «коллегу» по залу добавить в свой арсенал аэробную нагрузку. Стоит добавить, что последние месяцы он жаловался на то, что его мышечная масса застряла в росте.

Весь эксперимент сводился к 20-40 минутной езде на велотренажере три раза в неделю. До эксперимента «коллега» пригрозил мне страшными карами, если после аэробной нагрузки его все начнет падать.Через месяц он добавил около 600 грамм веса и стал заметно суше (фармакологическая «загрузка» и система тренировок оставались прежними).

П.С. собственно я вывел эту статью на суд натуральных атлетов, т.к. тема о добавлении аэробных тренировок, которые могут помочь лучше востанавливаться мне покоя все не дает. ( отдельно хочется услышать мнение об авторе спортивной литературы Ю.Б. Буланове)