Тренировки →  Крестовый Поход Бразера в Фытнес центр.

Сеня пришел в новый зал, крутой фитнес центр епт 700 р в месяц.
Ну думаю пох похожу ибо универский неработает да и снаряга в универском не особо. Пришел значит тренеру лет 25, такой чел подкаченный, но впечатления не произвел в зале было 2 дрыща и телка какая то и тетка лет 45 толстая до ужаса все далала какую то х*йню с палкой (ниибу в чем смысл ее тайных упражнений)
ну и тренер грит ты там умеешь знаешь?
я грю у мею знаю) спросил солько раз в неделю буду ходить я сказал что раз.
и тут началось:" надо минимум 2 раза ходить, та та та а лучше три и вообще рас в неделю это типа форму поддержать".
Тетка посмотрела на меня и сказала че то типа ты дрыщь те лучше не ходить чем ходить раз в неделю.
… чуть не нарвалась на пиздюлей и на лекцию по анатомии))

Хер с ним по началу я ходил пока разглядел где чо как дибил)
Очень повеселил тренер когда грил что на гиперах нуна локти шире разводить)
Да кстате из снаряги туча тренажеров Рама для ПРИСЕДА(это уже гуд) и рама для жима,2-3 скамьи и всякие бего и вело и музыка… радио г!
Благо мановар, найтвиш и наушники всегда со мной))настроя ваще никакого небыло!
Свой прежний рабочий даже на раз не смог пожать-лоханулся конкретно, скинул 10 кг и заебенил многоповторку
(кстати технику жиа поменял, очень п*здато теперь! как в группе советовали что руки п*здец как широко и опускать на солнечное сплетение примерно).
По программе был жим присед и усе. Пошел потом поприседал на 20 тем же весом (меяц не *башил присед).
Тренер ох*йел надо «НЕ» больше 6 надо не больше 6. на вопрос мой читал Штроссена или нет ответил вопросом а это журнал? )
Чем вызвал у меня злобную ухмылку))спорили всю треню о моей проге, но када я сказал что за месяц тяга выросла с 80 на 6 до 100 на 8 все вопросы сразу отпали и в лице он как то переменился))подняло настрой!
Правда берсерк так и не включился.

в сл треню становая буду *башить и орать на весь зал чтобы даже те кто йогу делает в страхе съебались оттуда нах*й))))))
Пусть знают. Надеюсь еще поопускать тренера) ибо нефиг было мне советовать поделать тягу у нижнего блока и прочую х*йню))
хэил энд кыл!
  • 0
  • 15 июня 2009, 22:14
  • Dima

Комментарии (57)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Предлагая сюда постить про ваши каверзные ситуации в фытнесах и иже с ними!
avatar

Dima

  • 15 июня 2009, 22:20
+
0
ахахахахахх))))жжешь Диман!отдуши))))порадовал меня)))
я перечитывал когда написал уже ржал)
avatar

Serega

  • 15 июня 2009, 22:35
+
0
кстати просил тренера научить сумо тянуть он сказал неумеет =(
avatar

Serega

  • 15 июня 2009, 22:40
+
0
ВОт дай соевт своему Трениру чтобы он научился технике сумо,а То ЧТо это за тренир который не знает ньюансов техники становой тяги.
А с советами как тренирвоатся лез.
ЧТо можно про него сказать Долбаёб классический)
avatar

Dima

  • 15 июня 2009, 22:55
+
0
абидна..еще поставил под сомнение мою технику приседа!я так долго дрочился с ней,Вован говорил садица жопой в пол на отбив я и сажусь жопой в пол на отбив.а это начал мне парить что типа еще пару кг добавишь и п*зда твоим коленкам придет
avatar

Serega

  • 15 июня 2009, 23:00
+
0
Не Серёг До упора надо ,но не в отбив ,а плавно и х*як резко встаешь!
avatar

Dima

  • 15 июня 2009, 23:15
+
0
тогда получаеца нужно медленнее сдаица и внизу врубать форсаж?
блин чето я туплю)лан на сл трене когда легкий присед буду делать постараюсь снять присед и тягу.а тоу меня техника и там и там еще "курче" чем у рефа))
avatar

Serega

  • 15 июня 2009, 23:21
+
0
зачем медленно?Просто с обычной скоростью садишься и встаёшь.
нет никаикх ускорений или замедлений сел и встал вот и всё!
Как на стул садишься так и в приседе с такой скоростью!
avatar

Dima

  • 15 июня 2009, 23:31
+
0
уровен жопы долженн быть на уровне коленей?
avatar

Aleksandr

  • 15 июня 2009, 23:38
+
0
Это вообще не то!
Самое главное поясница прогнута,грудь колесом сина пряма или четь скривлена взгялд вверх или перед собой.
Ну вообщем посмтариет мою тягу в группе она есть)
avatar

Dima

  • 15 июня 2009, 23:47
+
0
Помню времена, как только начал приседать, приебалась ко мне в зале преподша по физре, что я типа неправильно приседаю. Что гну спину. Что гриф надо ставить повыше, а руки пошире! Это когда на штанге 105 кг было.
И это она мне всё пиздела на ухо, когда я делал присед)))). Я присел, подошёл к ней и показал на штангу, чтоб показала. Она тихо повозмущалась, а когда я снял блины, схватила гриф и начала показывать)
Пришлось мне ей объяснять, что без небольшого наклона вперёд, я упаду со штангой назад. Она не верила, потому что, приседая с 20 кг, не падала!)
Потом она пристала насчёт пояса. Не верила, что мне без него лучше дышать, тем более при таком малом весе. Потом позвала МСМС по гирям, чтоб тот посмотрел, как я приседаю. Тот сказал, что нормальная лифтёрская стойка. Ну, с тех пор вроде как нормально, здороваемся, не доёбывает)..
Весело. И грустно за таких тренеров..
avatar

Seryoja

  • 16 июня 2009, 02:46
+
0
5 лет назад травмировался на тренировке (ахилл и колено в один день), месяц никаких нагрузок, еще 1.5 месяца нельзя бегать. Через 3 недели взвыл без спорта, решил раз нельзя бегать так похожу пару месяцев в зал, хоть какая-то физическая работа.
Пришел, зал такой вроде демократичный по ценнику, правда влияние фитнесса сказывалось - при мне вынесли на свалку стойки и наклонную скамью для жима, а поставили велотренажер, 15й или 20й по счету, и еще какую-то поебень, о назначении которой до сих пор теряюсь в догадках.
Тренер - дядя лет 55, работал в городской федерации билдинга и лифтинга. Спросил меня, ну я ответил типа на пару месяцев, чтоб форму не терять, про травму сказал. Ноги грузить чуть-чуть совсем хотел.
Тренер дал совет - чтоб поберечь колено, поделай жим ногами и разгибания ног сидя в тренажере...
Я по началу растерялся, потом решил довериться. Лег на тренажер для жима, поставил вес небольшой (не помню точно, но где-то ок 80), первое повторение - и мне показалось, заскрипел не тренажер, он к слову подуставший был, а мое колено.
Хоть, риск и благородное дело, но ну его на х*й, пошел домой, еще неделю колено опухшее было.
Через неделю пришел опять, этот залупочес старый сказал, что я сам виноват (ну хули с дебила взять) и дал мне "дельный совет" - т.к. я типа новичек, к штанге вообще не подходить(???) и работать на тренажерах. Тут я окончательно выпал в осадок. Одну тренировку посвятил знакомству с устройством тренажеров и отказался от этой гиблой затеи.
Месяц походил, делал присед с маленьким весом, жим, подтягивания и тягу в наклоне. Тут вновь нарисовался "тренер" и предложил мне упаковочку таблеток для скорейшего роста результатов. 1 секунда раздумий (въебать серию правый-правый-левый или послать на 3 буквы) привела ко второму варианту.
Когда врач разрешил снова тренироваться в общей группе, я зарекся в этот зал больше не ходить...
avatar

Pavel

  • 16 июня 2009, 05:14
+
0
Эхх... Нет в жизни щастья ))) Тренеры какието странные...
Могу сказать одно - кроме долбоебов и эксперементаторов (я про тренеров), есть еще и перестраховщики. То исть норм мужики, знают чо надо делать, но бояццо травмировать занимающегося, шоб за него потом по судам не затаскали... Так что их тоже понять можно. Приходит такой гламурный дрыщ, который штангу видел тока в магазине спорт товаров, и качков тока в лице Шварцнеггера и Дольфа Лунгрема, и грит - ХОЧУ. И тренер, возможно даже МС по паверлифтингу или бодяблидингу, вынужден сажать это Гламурное Кисо на тренажоры. Я видел просто, как такие жмут и приседают. Это опасно, причем не тока для них, но и для окружающих ))) Корявейшая техника происходит от ниббической слабости ученика... А чуть чо заболит гденибудь - все - меня в качалке угандошили, пойду подам в СУД ))) Ну и как быть с этими уебками?
avatar

Dyadya

  • 16 июня 2009, 06:15
+
0
Я начинал заниматься в фитнес-центре и продолжаю. Хз, проблем не испытываю =D
avatar

Urii

  • 16 июня 2009, 06:48
+
0
Не работать тренером если не уверен что справишься со своей работой, если подопечный травмировался по твоей вине - отвечай, если по своей - доказывай непричастие и будь готов к решению суда. Все просто.
Либо пусть клиент страховку оформляет от несчастного случая, это в его интересах.
avatar

Anton

  • 16 июня 2009, 07:14
+
0
никогда не ходил в крутые белоснежные залы с блестящими тренажёрами, у нас всё по мужиковски...по спартански...и долбоёбы всякие к нам не ходят, бывает заглянет кто-нибудь, посидит посмотрит и в ужасе убегает...)))))))))))
avatar

Aleksandr

  • 16 июня 2009, 08:43
+
0
<<Тренер дал совет - чтоб поберечь колено, поделай жим ногами и разгибания ног сидя в тренажере...

Как вобще "поберечь колено" и "разгибания ног сидя в тренажере" могут в одном предложении упоминаться? :))
avatar

Vladimir

  • 16 июня 2009, 09:07
+
0
Дима блин прикольно. у мя тоже как то было нечто похожее.
вот значит для прикола решил сходить в понтовый зал (300 толи 350р за занятие))). пришел значит, захожу в зал. там как всегда дрищи какие то(зато рельефные некоторые), тетки всякие на велотренажерах и тренер, на вид здоровый. ну в общем начал разминаться, он подваливает и начинает всякую там хрень спрашить, типо как давно занимаешься, знаешь ли как правильно упражнения делать и тд.
для начала пожать решил. пару подходов разминки, потом значит вешаю 90кг.(тогда 100 на раз жал) тренер сразу подваливает, и говорит что не надо так много вешать :D а типа надо 60 и раз на 12-15 жать. ну слушать его я конечно не стал, пожал значит на 4 раза. тренер как то удивился (видимо там даже столько ни кто не жмет :DD), ну и в общем стал он со мной жать)) и пожал он кстати 105))) на раз. да, думаю, на вид кг 200 хотя бы должен выдавать. закончив с жимом пошел на присед (рама была хорошая в зале) вешаю значит 100 для разминки и опять этот подваливает, и говорит что надо разминаться перед рабочими подходами. ну я ему и говорю что разминаюсь, и что то он меньше улыбаться после этого стал)))
присев 10 раз, вешаю 150. «тренер» уже с круглыми глазами подходит, и смотрит как я приседать буду (и все кто был в зале тоже пялились)), потом оказалось что у него разовый присед 140 :D. по скольку присед хорошо пошел решил четверть присед поделать. хотел 300 повесить, да не смог, в зале просто нету столько блинов)))), пришлось ограничиться 260кг(собрал все что было, даже дрищам ничего не осталось), на 5 повторов. оставшуюся часть тренировки этот тренер уже не подходил ко мне)). в зале как и ожидалось, кроме хорошей рамы для приседа больше ничего полезного не оказалось. куча тренажеров и женские гантели макс по 30кг, которых и для бицепса мало. потом правда удалось коекак собрать 60 килограмовую для наклонной тяги. в общем в такие залы я больше точно не пойду, пустая трата денег. подвальные залы куда лучше
avatar

Electrode

  • 16 июня 2009, 09:46
+
0
при мне вынесли на свалку стойки и наклонную скамью для жима, а поставили велотренажер, 15й или 20й по счету

Моё сердце разибто ))Тихий уэос,тут в моём старом зале стоек не хвататет и где-то их выкидывают!

далее Вова грит Норм Мужики не хотят под суд.
ВОобще все кто заниматеся в зале должны расписыватся о том, что они ознакомлены с техникой безопасности в зале .И если её соблюдать то травм не будет,ну а правильную технкиу тренир должен показывать и ставить тебе!

далее Елеткрод тренир пожал 105 и разовый прсиед 140))
Но на вид здоровый .Дык хули Можно вообще детскиим весами качатся и быть здорвым что п*здец ,Главное чтобы уколы хорошо рассасывались!
avatar

Dima

  • 16 июня 2009, 10:08
+
0
я думаю меня после первой тренивроки не будут пускать либо я всех клиентов распугаю либо тренира угандошу ибо кога я Иду к Штанег как Вова говорил то не вижу ниокго на своём пути Будь То дрищ или химический мудак!
avatar

Dima

  • 16 июня 2009, 10:25
+
0
не судите строго!мое творчество:

ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ В ФИТНЕС-ЗАЛЕ?
Дверь родного подвала могучей ногой распахнув по привычке,
Улыбнешься славной и доброй улыбкой,
Ведь нет для тебя милей и приятней
Грязного зала с летящей на лоб штукатуркой.
Обшарпаны стены, цементная пыль ложится на плечи и руки,
Уха мембрана ловит давно знакомые звуки
Грохота, звона и лязга железа,
Гантелей, танцующих ритм полонеза.
Встал на весы, майку дырявую бросив на плечи,
Друзей, услышав знакомые речи.
Размялся, и вот ты готов начать упражненья,
Странной любовью ты любишь брутальные эти движенья.
Связки болят и мышцы трещат,
Мозоли в пламени адском горят,
Гриф в руках твоих гнется опасно,
Он может сломаться – ты знаешь прекрасно.
И что тебя держит в том помещенье?
Неужто так нравятся тела мученья?
Не слышишь ты прочих людей наставленья,
Если в железное братство прошел посвященье!
Так что ты в гламурном забыл фитнес-зале?
Куда тебя хлюпики разные звали?
Железок ржавых и мела там нет,
Презрительный взор – твой им ответ!
avatar

Aleksei

  • 17 июня 2009, 01:13
+
0
Теска, ЖЖОШЬ!!! ваще круть!!!
avatar

Oleksii

  • 17 июня 2009, 01:53
+
0
Красиво и точно
avatar

Dyadya

  • 17 июня 2009, 04:28
+
0
Лёха, пять баллов!
avatar

Vladimir

  • 17 июня 2009, 08:55
+
0
#1 КРУТОЙ ФИТНЕСС ЦЕНТР всего ЗА 700Р. В месяц?? У вас чё кризиса чтоль нет? у нас средненький зал тока 1500 полторы штуки в месяц стоит!
avatar

Aidar

  • 17 июня 2009, 10:30
+
0
ну как крутой...нормальный!у нас в городе один из лучших!при том я самый дешевый абонемент купил по 2 занятия в неделю на месяц до 4х дня!там еще есть на 3 и вечерний то есть с 4х и до 9 кажеца тот штуку стоит.правда я все равно рас в неделю буду ходить,меня ниибет)хотелось конечно сэкономить но на рас в неделю абонементы они не продают.суки
кризис у нас есть)))раньше там 450 стоило!
avatar

Serega

  • 17 июня 2009, 10:39
+
0
а мне в новом зале нравится! там тренера почти все соревнующиеся лифтеры и жимовики! чисто, аккуратно, душ, бассейн, баня, кафешки, светло, стойки для приседа, помост для тяги, лавочка для жима всегда свободна и в череди никогда не стоишь!
avatar

Urii

  • 17 июня 2009, 11:16
+
0
главное чтобы нравилось и работалось спокойно)))
avatar

Aleksei

  • 17 июня 2009, 11:43
+
0
с тренерами пообщатсья одно удовольствие! один даже знает и про присед на 20! и про Ментцера! и про Кубика! и про МакРоберта! сам когда помладше меня был занимался по Кубику! я залом доволен! орать там правда как то неудобно, женщины занимаются!)
avatar

Urii

  • 17 июня 2009, 12:02
+
0
Да, мне тож нрвится, только поганое радио бесит, но иногда приносят диски Раммштайн и т.д. Хотя вроде бы и гламурный зал за 40к в год :D
avatar

Urii

  • 17 июня 2009, 12:56
+
0
ну плеер с хорошими наушниками делает свое дело на ура!
avatar

Urii

  • 17 июня 2009, 13:00
+
0
нормал димас похвально Крестовый поход)) у меня кста веса тоже поднялись становая 150 на раз присед 140 и жим 100
avatar

Aleksei

  • 17 июня 2009, 13:17
+
0
А мы вот переежаем скоро,так что думаю придётся ходить в местный зал,а там это фитнесс лайф чтоли,вроде как говорят и рама и стойки для приседа есть)
avatar

Aleksandr

  • 17 июня 2009, 13:55
+
0
в фитнес центрах заниматься прикольно! там все правильные снаряды всегда пусты!
avatar

Urii

  • 17 июня 2009, 14:02
+
0
Я убежал в ужасе из своего бывшего гламурненького фитнес-центра пару недель назад после того как один из тренеров (слащавый такой мальчик в розовой футболке) заявил мне, что, дескать, я громко рычу, когда приседаю.
Выбрал другой - подвальный, этакая гопническая качалка. Слоны там занимаются конечно, п*здец огромные. Косятся эти дяденьки на мои длинные волосы с каждым разом все более и более неодобрительно, мне прям страшно уже ^^
avatar

Petr

  • 17 июня 2009, 15:04
+
0
а ты рычи громче!)))чобы страшно было им)
avatar

Serega

  • 17 июня 2009, 15:08
+
0
Х*йня если ты вьябываешьк а кнадо То волосы и цвет кожи субкультура не помеха Энтому!
avatar

Dima

  • 17 июня 2009, 15:08
+
0
а в нашей качалке сегодня один ублюдок замок в двери сломал, пол дня е*лись с этой дверью, в итоге вынесли её к х*ям...завтра этот пидораст будет новую вставлять...
avatar

Aleksandr

  • 17 июня 2009, 15:50
+
0
Диман обрадовался наверно!небось медом не корми дай только двери повыбивать)))
avatar

Serega

  • 17 июня 2009, 15:55
+
0
я щас ходил, проверил...всё сделали, я уже себе новый ключик взял, на правах самого ох*евшего...))))))))))))))))))
avatar

Aleksandr

  • 18 июня 2009, 10:29
+
0
Цоя чуток переделал ))) Зацените:

мышцы горят сегодня, мышцы просят огня, им нужна кровь,
разреж мою грудь, посмотри мне внутрь - ты увидиш там все горит огнем,
через день будет поздно, через час будет поздно, через миг будет уже не поднять
если зал закрыт на засов, вышиби двери плечом!

бразер, я знаю, мы все куражом больны, бразер, по штанге мы все сошли с ума

сталь между пальцев, сжатых в кулак, и вес нереальный, терзающий плоть
но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд
разрушенный зал, разбитые лбы, разломанный надвое гриф
и вот кто-то плачет, а кто-то молчит, а кто-то так рад, кто-то рад

бразер, я знаю, мы все куражом больны, бразер, по штанге мы все сошли с ума

ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать - руки прочь, прочь от меня
ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки
и вот пред тобой лежит гриф, ты думаеш - быть или не быть

бразер, я знаю, мы все куражом больны, бразер, по штанге мы все сошли с ума
avatar

Dyadya

  • 22 июня 2009, 15:30
+
0
Последний куплет особенно мотивирует.
avatar

Vladimir

  • 22 июня 2009, 16:02
+
0
настоящий гимн качков...)))
avatar

Aleksandr

  • 22 июня 2009, 17:28
+
0
дядя: вот теперь все правильно в этом произведении!)
avatar

Taras

  • 22 июня 2009, 18:04
+
0
;)
avatar

Dyadya

  • 22 июня 2009, 18:05
+
0
Дык ЦОй вроде джамбульский.да Вован?
avatar

Dima

  • 22 июня 2009, 19:03
+
0
Виктор Цой родился в Ленинграде в семье преподавателя физкультуры Валентины Васильевны Цой и инженера Роберта Максимовича Цоя.
avatar

Dyadya

  • 23 июня 2009, 11:33
+
0
Так что он Питерский ))) да ешшо и физкультурник )))
avatar

Dyadya

  • 23 июня 2009, 11:33
+
0
дядя,
Если зал закрыт на засов, вышиби двери плечом!
avatar

Taras

  • 23 июня 2009, 12:16
+
0
Ща поправлю )))
avatar

Dyadya

  • 23 июня 2009, 12:34
+
0
Отличный кавер
avatar

Denis

  • 26 июня 2009, 16:34
+
0
х*я себе кажись пиздешь какойто - паря пожал 90 на трираза и потом говорит пошел на присед и хотел 300 повесить но не было блинов повесил 260 По мне так тот кто 90 жмет 260 даже со стоек не сымет
avatar

Aleksei

  • 3 июля 2009, 15:20
+
0
Читай внимательно. Там четверть присед. Так что мог. А жим это не главное, иногда в тяге может быть за 200 кг и присед 160, а вот жим не прет и все тут. Жим лежа НЕ самое главное упражнение.
()Его потом попрет.
avatar

Oleksandr

  • 3 июля 2009, 16:11
+
0
жим не прет, когда все уходит в ноги, задницу, поясницу и живот ))
avatar

Urii

  • 3 июля 2009, 16:27
+
0
жим это возратсное упражнение!Чем ты старше ет мбольше жим
avatar

Dima

  • 3 июля 2009, 16:28
+
0
мля вы как хотите а я не верю 260 не сымет состоек если 90 жмет не верю не видел такого у нас все кто за 200 приседает те за сотню тока шум жмуть даж молодые
avatar

Aleksei

  • 3 июля 2009, 16:37
+
0
если я не прав то на х*й это все лушеб жим тогда продвигал
avatar

Aleksei

  • 3 июля 2009, 16:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.