Рейтинг
+3.39
голосов:
3
avatar

Тренировки  

Тренировки →  Со скольки лет можно заниматься пилатесом?

Хочу сама начать и вот подумала, у меня сыну 6 лет, он занимается спортивной гимнастикой. Ему растяжка нужна, но постоянно выполнять одно и то же, по-моему, скучновато. Можно ли ему??

И сразу второй вопрос..=))) Возможно ли правильно выполнять упражнения при самостоятельных занятиях?? Кто начинал или занимается сам, дома, подскажите...=)))

Тренировки →  Классика и сумо

Тут давеча увидел вопрос мол почему получается меньше классикой нежели сумо.

Отвте прост, Братан ты тяншеь всегда сумо -это твой приоритет, тело и цнс привыкло тянуть в сумо с широкой постановкой ног.
А Классика дял тебя не привычна поэтмоу ПО НАЧАЛУ будет меньше, но в последующем есть вероятность что попрёт.

Тренировки →  Крестовый Поход Бразера в Фытнес центр.

Сеня пришел в новый зал, крутой фитнес центр епт 700 р в месяц.
Ну думаю пох похожу ибо универский неработает да и снаряга в универском не особо. Пришел значит тренеру лет 25, такой чел подкаченный, но впечатления не произвел в зале было 2 дрыща и телка какая то и тетка лет 45 толстая до ужаса все далала какую то х*йню с палкой (ниибу в чем смысл ее тайных упражнений)
ну и тренер грит ты там умеешь знаешь?
я грю у мею знаю) спросил солько раз в неделю буду ходить я сказал что раз.
и тут началось:" надо минимум 2 раза ходить, та та та а лучше три и вообще рас в неделю это типа форму поддержать".
Тетка посмотрела на меня и сказала че то типа ты дрыщь те лучше не ходить чем ходить раз в неделю.
… чуть не нарвалась на пиздюлей и на лекцию по анатомии))

Хер с ним по началу я ходил пока разглядел где чо как дибил)
Очень повеселил тренер когда грил что на гиперах нуна локти шире разводить)
Да кстате из снаряги туча тренажеров Рама для ПРИСЕДА(это уже гуд) и рама для жима,2-3 скамьи и всякие бего и вело и музыка… радио г!
Благо мановар, найтвиш и наушники всегда со мной))настроя ваще никакого небыло!
Свой прежний рабочий даже на раз не смог пожать-лоханулся конкретно, скинул 10 кг и заебенил многоповторку
(кстати технику жиа поменял, очень п*здато теперь! как в группе советовали что руки п*здец как широко и опускать на солнечное сплетение примерно).
По программе был жим присед и усе. Пошел потом поприседал на 20 тем же весом (меяц не *башил присед).
Тренер ох*йел надо «НЕ» больше 6 надо не больше 6. на вопрос мой читал Штроссена или нет ответил вопросом а это журнал? )
Чем вызвал у меня злобную ухмылку))спорили всю треню о моей проге, но када я сказал что за месяц тяга выросла с 80 на 6 до 100 на 8 все вопросы сразу отпали и в лице он как то переменился))подняло настрой!
Правда берсерк так и не включился.

в сл треню становая буду *башить и орать на весь зал чтобы даже те кто йогу делает в страхе съебались оттуда нах*й))))))
Пусть знают. Надеюсь еще поопускать тренера) ибо нефиг было мне советовать поделать тягу у нижнего блока и прочую х*йню))
хэил энд кыл!

Тренировки →  Нужен ли жим на обратно-наклонной скамье?

Есть жим лежа, есть жим лежа на наклонной скамье — отличные и замечательные упражнения для развития грудного отдела и плечевого пояса. Но есть еще и такое упражнение — как жим на обратно-наклонной скамье (это когда голова внизу, как на римском стуле). Развивает нижнюю часть пекторальных. Итак вопрос — оно нужно? Или достаточно жима лежа и жима на наклонной?

Тренировки →  Сон

Хочу узнать Ваши мнения по поводу сна. А именно когда сколько. Кто спит до треньки кто после и т.д.)

Тренировки →  как переучиться держать штангу на приседе?

Такая байда, на приседе всегда держу штангу на трапециях, но все говорят, что правильно — на лопатках. Пробовал подальше штангу поставить так пипец неудобно, кажется что штанга соскальзывает вниз, руки затекают и ваще. Помогите, люди добрые)

Тренировки →  Посоветуйте! Что делать нет штанги!

Ребята посоветуйте! «Попал» сейчас нахожусь в таком месте — где нет ни штанги, ни да ни хрена нет если честно кроме брусьев турника что делать???? посоветуйте что делать какие упражнения. Есть гантели по 34 кг каждая.
Обычно я жму лежа 100кг — рабочий вес, тягу 130 делаю.
С гантелями опыта мало, посоветуйте эквиваленты
мертвой тяге и жиму лежа ???

Тренировки →  В.И.Т. и пауэрлифтинг

Майк Менцер

Меня спролили, подходит ли ВИТ для пауэрлифтеров. Ответ — ДА! Многие бодибилдеры не знают, что правильно построенная программа — это методика увеличения силы. Я своих клиентов фактически тренирую на силу, но знаю, что объем будет увеличиваться соответственно.

Моя программа (опубликована в книге «Супертренинг как Программа II») особенно эффективна для пауэрлифтеров, поскольку включает приседания, становую тягу и отжимания на брусьях. Последнее очень эффективно, как дополнение к жиму лежа и в моей программе эти упражнения должны чередоваться. (Все рекордсмены жима лежа делают отжимания на брусьях, это как приседания для верха тела.) Как я указал в предыдущем совете, пампинг не является стимулом роста; многие забывают, что тренировка, если она выполнена правильно, должна заканчиваться ответом, ростом. Если Вы пауэрлифтер, я советую попробовать тренироваться по моей программе 3 месяца, сами сможете сказать, прав я или нет. Если Ваш прогресс незначителен, или его нет вообще, то Вам нечего терять.

Тренировки →  Гири

Интересно, а насколько полезен для лифтера гиревой спорт? Мне бы научиться метать гири на 5м высоту, как стронги)))

Тренировки →  Советы Майка Ментцера

Затурканные бодибилдеры

Буквально утопая в океане новых «теорий» тренинга, средний бодибилдер не может разобраться в обилии противоречивых, а порой и взаимоисключающих советов. Ему мешает бесконечное жонглирование второстепенными проблемами — как поднимать гантели, как правильно держать штангу, делать пять упражнений по четыре сета или четыре упражнения по пять сетов, два дня работать и день отдыхать или наоборот, и так далее и тому подобное. В итоге культуристы, что называется, не видят леса за деревьями.
Фундаментальная основа и производные

Детали, упомянутые в ранних теориях ВИТ, в действительности, основываются на традиционном бодибилдинге.

( Читать дальше )