Рейтинг
+2.26
голосов:
2
avatar

Спортивный травматизм  

Спортивный травматизм →  !!!Сколиоз!!!

У меня сколиоз 1-ой степени:( Очень нужно от него избавиться! Кто-нибудь знает упражнения от сколиоза???

Спортивный травматизм →  проблема правая грудь менше левой) Что можно с етим сделать?

Народ такая проблема правая грудь менше левой)
Что можно с етим сделать?
Как исправить?
Прошу токо писать по теме.(заране спасибо)
  • 0
  • 26 января 2012, 21:46
  • Nazar
  • 8+8

Спортивный травматизм →  больная спина!

мне очень нужно с вами посоветоваться, ко мне на фитнес хочет записаться девушка, у которой травма поясницы после аварии. с одной стороны небольшой выступ, который болит, вы не могли бы мне посоветовать какие упражнения ей можно давать вовремя части растяжки

Спортивный травматизм →  Боли в локтях.

Всем привет! Подскажите пожалуйста почему когда начинаю качать трицепс не важно как, хрустят локти и очень больно, хотя вес беру маленький. Делаю пару подходов и бросаю((( Может кто сталкивался!

Спортивный травматизм →  Грыжа?

После перерыва длительностью всё лето пришёл в зал и стал делать становую тягу, со средним весом на 12-10 повторов, в последнем подходе добавил еще весов и сделал 6 повторов, не стал отдаваться на максимум. Через 2 часа почувствовал боли в паховой области и особенно в области правого яйца, при ходьбе и касании иногда побаливает но боли терпимые. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И СТАЛКИВАЛИСЬ ЛИ ВЫ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ И НЕУЖЕЛИ ПРИДЁТСЯ ЗАБЫТЬ О ТЯГЕ?

Спортивный травматизм →  Сорвал спину!

вчера делал приседания, вес обычный для меня лишнего не вешал — 100 кг, отработал подходы по 8 раз, сперва был легкий дискомфорт в спине. А вот сегодня с утра ходить не могу острая, боль в пояснице, про нагнуться и речи вообще нет! Есть кто у кого было что-то подобное! И КАК ЛЕЧИТЬ?

Спортивный травматизм →  Повышеное давление:(

Ужас… уже вторая тренировка такая… сначала начал делать приседания, стало хреново… силы покидают, слабость, немного тошнит и темнеет в глазах. Кое как довел тренировку до конца, доковылял домой.
Следующяя тренировка становая тяга… ситуация повторяется.
Когда делал жим лежа и другие упражнения на верх тела, менее тяжелые, то проблем не было.
Раньше такое бывало, но ОЧЕНЬ редко… отказываться от становой и приседаний не намерен. Что делать?

Спортивный травматизм →  Травма плечевых суставов

Всем привет и успехов!
Немного предистории. Был глуп и молод, жим хотел до 200 догнать. Ел только спортпиташку, никакой химки(почти)) — 100 данабола не в счет — попробовал, не понравилось).
Жал уже 170*2. Но видно перетренировался, не успевали мышцы и связки восстанавливаться(((, т.к. полюбил я брусь, и со своей массой 110 кг делал их довольно часто и много, почти ежедневно 4-5*20-25
Короче, кончилось тем, что 30-50 кг не мог пожать и руки не мог поднять через стороны.
На 2 года бросил любимое занятие.
помогло следующее:
1. Несколько курсов массажа у хорошего профи — массажиста-невропатолога.
2. Этот же врач, да освятиться его жилище благодатным светом, из личного опыта предложил внутримышечно после массажа инъекции В12.
3. Закачка дельт — валил через боль разведения с гантеллями по 1 кг 3*50-60 раз(пока не надоест).
4. Плаванье.
Сейчас уже руки поднимаются), боль прошла(остался небольшой хруст). Делаю жимы гантеллей вверх 10 кг, разводки 3-5 кг, даже рискнул 100 кг пожать в раме.
Всем удачи. Надеюсь, кому-то мой опыт пригодится, хотя лучше без травм, друзья.

Спортивный травматизм →  проблемка с бицепсом!

проблема вот какая: внешний пучок бицепса длинее внутреннего. Подскажите решение этой проблемы, какими упражнениями можно сравнять пучки. Желательно, что бы внешний стал как и внутренний.

Спортивный травматизм →  Сердце

Занимаюсь в тренажерке 1 год. Пару месяцев назад начало болеть сердце. Боль не сильная, но почти постоянно слишу сердце. Што делать?