Здоровое питание →  Рецепты приготовления различных блюд

Бразеры, Треннинг-это очнеь хорошо да, но без мощного хавчика пустая трата времени и сил.
Поэтмоу предлогаю сюда пистаь ваши методы, блюда хитрости как сожрать побольше да подешевше)
Помнитс якто-то писалн а стене про гречневый суп, людям будет интереснго
  • 0
  • 3 октября 2009, 15:40
  • Dima

Комментарии (38)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Котлеты по-студенчески.
Покупаем полуфабрикатные котлеты и жарим на слабом огне до золотистого бока. Переворачиваем, повторяем. Потом полуготовые котлеты засыпаем в кастрюльку или сковородку (главное, чтобы всё помещалось), трём туда 2-3 морковки, нарезаем 2-3 луковицы, 3-4 зубка чеснока, приправ, соли, перца, томатного сока, или томатной пасты и заливаем водой, чтобы перекрывало котлеты. Тушим на среднем огне пока не надоест))

Кладём в тарелку и едим.))
avatar

Dyadya

  • 3 октября 2009, 15:45
+
0
Борщ.
Берём куринные шейки, или ножки. Кидаем в кастрюльку, чистим луковицу и кидаем туда-же. Подсаливаем легонько. Варим бульон (минут 30-40). Не забываем собирать шум сверху. Потом нарезаем картошку, кидаем. Варится картошка. Нарубываем капусту - кидаем. Через 10-15 минут засыпаем борщевую заправку, размешиваем, добавляем соли,если надо и варим ещё.

Насыпаем в тарелку, едим)
avatar

Dyadya

  • 3 октября 2009, 15:48
+
0
берем овсянку + горячую воду, смешиваем, накрываем крышкой, ждем пару минут
..........
PROFIT!
avatar

Ryslan

  • 3 октября 2009, 15:50
+
0
Ты про быстров? Фу. Если нет, то на молоке однозначно, плюс сливочное масло. бананы, яблоки - нарезал, закинул. :)
avatar

Vasil

  • 3 октября 2009, 16:18
+
0
а кто что хавает,если необходимо пожрать,а до дому далеко?
avatar

Evgenii

  • 3 октября 2009, 16:25
+
0
нет, не быстров-поносов. А труЪ-овсянка же ))
бананы яблоки - можно когда есть. хотя яблок привез из сада, вместо сливочного масла немного подсолнечного ;)
avatar

Ryslan

  • 3 октября 2009, 16:25
+
0
а ну да забыл про "полить сверху вишневым вареньем"
avatar

Ryslan

  • 3 октября 2009, 16:26
+
0
Евгений — молока литр, семок ))
avatar

Ryslan

  • 3 октября 2009, 16:27
+
0
Евгений
а кто что хавает, если необходимо пожрать, а до дому далеко?

творог, молок-кефир-ряженка, можно орехи
avatar

Dima

  • 3 октября 2009, 16:31
+
0
я тож самое беру,тока ещё кальмарами балуюсь,которые к пиву,на них так заманчиво написано содержание белка))))
avatar

Evgenii

  • 3 октября 2009, 16:46
+
0
орехи дешевле и белка больше,на кальмары денег жалко
А творог плюс молоко -70 грамм белка,дбивим сюда 4 яйца вот вам и 100 грамм натурального белка
avatar

Dima

  • 3 октября 2009, 16:55
+
0
А творог магазинный, или у бабулек из кулька? Если магазинный, то какой марки лучше всего?
avatar

Vasil

  • 3 октября 2009, 17:09
+
0
Димон,это хорошо,но это дома готовить,а про кальмары я говорил так,на ходу почти)
avatar

Evgenii

  • 3 октября 2009, 17:20
+
0
Василь, ну понятно, что лучше у бабулек, натуральнее, правда жирнее, а магазинный хз, в каждом городе свои хорошие производители
avatar

Evgenii

  • 3 октября 2009, 17:22
+
0
кальмары - х*ита имхо, для тру истины стоит их отнести на экспертизу в санэпидемстанцию, где пробьют весь состав кулька кальмаров. мне лень идти. Кто возьмется?
avatar

Ryslan

  • 3 октября 2009, 18:05
+
0
Евгений
Димон, это хорошо, но это дома готовить, а про кальмары я говорил так, на ходу почти)

Что готовить?
Взял с собйо творог, молоко заранее сварил пяток-10ок яиц и в путь.
Был один хардгенер щас он под 100-ку весит, дык он с собйо носил сумку с едой.
Далее про марку творога.
Братан мы жрём творог ибо это дёшево и белка много.
ВОт и всё где больше ебкла и стоит дёшево тот и бери, а развесной вообще самый дешёвый.
Если брать магазинный то атм 130 рублей 4 пачки(1 кг) а в развесной 100 рубелй килограмм, плюс якобы натуральный)
avatar

Dima

  • 3 октября 2009, 18:10
+
0
Ну дык если в дорогу - то 1,5 литра гейнера заколотил, в бутылку и на ноги!))
avatar

Dyadya

  • 3 октября 2009, 19:56
+
0
"на них так заманчиво написано содержание белка" - 70+?
avatar

Aleksei

  • 3 октября 2009, 20:02
+
0
Никакой гейнре не замнеит натуральную пищу,к тмо уже дешевле
avatar

Dima

  • 3 октября 2009, 20:52
+
0
Меня тоже Атлант разбирает! Правда, если партия нормальная... А то последняя тупо в осадок выпадала и не расколачивалась.. Я ебал такое пить))
avatar

Dyadya

  • 3 октября 2009, 23:10
+
0
С атлантом вообще загадка. Фирмы, которая его выпускает, вроде официально не существует.
avatar

Petr

  • 4 октября 2009, 09:28
+
0
""на них так заманчиво написано содержание белка" - 70+?"
не 70+,а на 100 г вроде 67 грам белка.

Дешёвый у вас творог однако)у нас в Екб пачка творога обычная 250 г стоит рублей 70
avatar

Evgenii

  • 4 октября 2009, 10:18
+
0
Этов 2 раза дороже,н еможет такого быть.
У на стоже есть такой творог,но это финский и ат мбелка кстати меньше нахер оно ндао пискарёвского купил за 33 и радуйся)
avatar

Dima

  • 4 октября 2009, 15:16
+
0
Молоколамск - творог 200 гр пачка -17.90.а рецепты у Вас пацаны отвратительные.
avatar

Aleksandr

  • 4 октября 2009, 20:46
+
0
ебать,Александр ыт наврено на твороге и молоке живёшь)
avatar

Dima

  • 4 октября 2009, 20:47
+
0
абсолютно верно......натуральный хавчик лучше всего....добавки это так....если выкрутиться.....например с работой батва...некак пожрать нормально...тогда конечно это выход.....а так..хавать надо натуральное все....
avatar

Artem

  • 4 октября 2009, 20:51
+
0
Я солянку осетровую уважаю,осетринку в панировке - но можно и по-проще,ближе к народу -плов или просто рис с бараньей ногой,гусь с гречкой,котлетки *киевские*, студень говяжий,заливное рыбное,Рыбу запеченую в сливках,борщ -но правильный,суп грибной на мясе,вырезку говяжью бразильскую,кнакл если на котлеты.Молоко уважаю,творог не очень,все больше изделия -вареники,сырники,ватрушки,запеканки!Список большой,обращайтесь за рецептами...
avatar

Aleksandr

  • 4 октября 2009, 21:15
+
0
Александр
Я солянку осетровую уважаю, осетринку в панировке — но можно и по-проще, ближе к народу -плов или просто рис с бараньей ногой, гусь с гречкой, котлетки *киевские*, студень говяжий, заливное рыбное, Рыбу запеченую в сливках, борщ -но правильный, суп грибной на мясе, вырезку говяжью бразильскую, кнакл если на котлеты.Молоко уважаю, творог не очень, все больше изделия -вареники, сырники, ватрушки, запеканки! Список большой, обращайтесь за рецептами…

Мажор вы, батенька… А как студентам на 1200 грн (150 уе) в месяц?? Вот мы и неправильным борщиком и питаемсо)
avatar

Dyadya

  • 4 октября 2009, 21:18
+
0
"Я солянку осетровую уважаю...." дальше не читал Х)
avatar

Ryslan

  • 4 октября 2009, 21:29
+
0
Леша,Вы не поняли идею -Ваш борщ бесполезен как продукт для качка,вопрос не цены.Хочется полезной инфы для всех,а не жалобы слушать о бедности и нищете,- сейчас всем трудно.Попробуйте содержать семью человек так из пяти -тогда и расскажете о трудностях.Студень кстати - и каша -экономичный продукт.Гуся убил лично вчера,рыбу поймал в пятницу и пир у меня халявный.Всем рекомендую.
avatar

Aleksandr

  • 4 октября 2009, 21:30
+
0
гг)) Я представляю себя, как я по Киеву гоняю с топором и гуся ищу))))

Без обид)) просто, не у всех есть возможность содержать хозяйство. Дома у меня оно есть, но не буду же я в общагу тянуть его за собой??)
avatar

Dyadya

  • 4 октября 2009, 21:31
+
0
Руслан,будьте корректны,если вы не в состоянии приготовить ничего кроме яичницы и заработать больше чем на два яйца - кичиться тут нечем совершенно...А у Вас явно присутствует оттенок презрения ко мне и видимо ко всем любителям хорошо пожрать.Или Вы просто читаете максимум четыре слова?
avatar

Aleksandr

  • 4 октября 2009, 21:33
+
0
А щито вы так взъелись? ))
avatar

Ryslan

  • 4 октября 2009, 21:35
+
0
Аппетит у меня всегда херовый, поэтому:
Макароны. Отвариваю с бульонным кубиком, потом просто добавляю немного бульона в макароны, и можно сьесть в полтора раза больше, даже с утра. То же самое можно сделать с гречкой и другими рассыпчатыми кашами.
avatar

Black

  • 4 октября 2009, 21:35
+
0
стока выводов про меня сделали - и все они более чем стереотипны
avatar

Ryslan

  • 4 октября 2009, 21:36
+
0
Ленился я,Руслан.Давай обсудим если что не в тему.Рецепты пишу чтоб читали и жрали нормально,и дело не в цене,проблемы все больше -*лень заморачиваться* называются.Дядя Леша -на Охоту сходите -скоро гусь пойдет.У меня приятель -живодер,добыл 140 штук прошлый год.Привет Симба!Брось макароны с кубиками!
avatar

Aleksandr

  • 4 октября 2009, 21:39
+
0
Для того, чтобы сходить на охоту - надо иметь ружьё. Это раз... Во вторых я сильно добрый... Мне жалко даже курицу резать... Я их отпускаю... А стрелять в гуся - так тем более!((

Я уж как-то на том, что есть вытяну)) пускай живут птички)
avatar

Dyadya

  • 4 октября 2009, 21:42
+
0
На рыбалку тогда! Или опять жалко? кстати всегда считал лицемерием -убивать жалко,а есть радостно и с аппетитом,хоть дикую,хоть домашнюю.
avatar

Aleksandr

  • 4 октября 2009, 21:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.