Здоровое питание →
Рецепты приготовления различных блюд
Бразеры, Треннинг-это очнеь хорошо да, но без мощного хавчика пустая трата времени и сил.
Поэтмоу предлогаю сюда пистаь ваши методы, блюда хитрости как сожрать побольше да подешевше)
Помнитс якто-то писалн а стене про гречневый суп, людям будет интереснго
- 0
- 3 октября 2009, 15:40
- Dima
Комментарии (38)
RSS свернуть / развернутьПокупаем полуфабрикатные котлеты и жарим на слабом огне до золотистого бока. Переворачиваем, повторяем. Потом полуготовые котлеты засыпаем в кастрюльку или сковородку (главное, чтобы всё помещалось), трём туда 2-3 морковки, нарезаем 2-3 луковицы, 3-4 зубка чеснока, приправ, соли, перца, томатного сока, или томатной пасты и заливаем водой, чтобы перекрывало котлеты. Тушим на среднем огне пока не надоест))
Кладём в тарелку и едим.))
Dyadya
Берём куринные шейки, или ножки. Кидаем в кастрюльку, чистим луковицу и кидаем туда-же. Подсаливаем легонько. Варим бульон (минут 30-40). Не забываем собирать шум сверху. Потом нарезаем картошку, кидаем. Варится картошка. Нарубываем капусту - кидаем. Через 10-15 минут засыпаем борщевую заправку, размешиваем, добавляем соли,если надо и варим ещё.
Насыпаем в тарелку, едим)
Dyadya
..........
PROFIT!
Ryslan
Vasil
Evgenii
бананы яблоки - можно когда есть. хотя яблок привез из сада, вместо сливочного масла немного подсолнечного ;)
Ryslan
Ryslan
Ryslan
а кто что хавает, если необходимо пожрать, а до дому далеко?
творог, молок-кефир-ряженка, можно орехи
Dima
Evgenii
А творог плюс молоко -70 грамм белка,дбивим сюда 4 яйца вот вам и 100 грамм натурального белка
Dima
Vasil
Evgenii
Evgenii
Ryslan
Димон, это хорошо, но это дома готовить, а про кальмары я говорил так, на ходу почти)
Что готовить?
Взял с собйо творог, молоко заранее сварил пяток-10ок яиц и в путь.
Был один хардгенер щас он под 100-ку весит, дык он с собйо носил сумку с едой.
Далее про марку творога.
Братан мы жрём творог ибо это дёшево и белка много.
ВОт и всё где больше ебкла и стоит дёшево тот и бери, а развесной вообще самый дешёвый.
Если брать магазинный то атм 130 рублей 4 пачки(1 кг) а в развесной 100 рубелй килограмм, плюс якобы натуральный)
Dima
Dyadya
Aleksei
Dima
Dyadya
Petr
не 70+,а на 100 г вроде 67 грам белка.
Дешёвый у вас творог однако)у нас в Екб пачка творога обычная 250 г стоит рублей 70
Evgenii
У на стоже есть такой творог,но это финский и ат мбелка кстати меньше нахер оно ндао пискарёвского купил за 33 и радуйся)
Dima
Aleksandr
Dima
Artem
Aleksandr
Я солянку осетровую уважаю, осетринку в панировке — но можно и по-проще, ближе к народу -плов или просто рис с бараньей ногой, гусь с гречкой, котлетки *киевские*, студень говяжий, заливное рыбное, Рыбу запеченую в сливках, борщ -но правильный, суп грибной на мясе, вырезку говяжью бразильскую, кнакл если на котлеты.Молоко уважаю, творог не очень, все больше изделия -вареники, сырники, ватрушки, запеканки! Список большой, обращайтесь за рецептами…
Мажор вы, батенька… А как студентам на 1200 грн (150 уе) в месяц?? Вот мы и неправильным борщиком и питаемсо)
Dyadya
Ryslan
Aleksandr
Без обид)) просто, не у всех есть возможность содержать хозяйство. Дома у меня оно есть, но не буду же я в общагу тянуть его за собой??)
Dyadya
Aleksandr
Ryslan
Макароны. Отвариваю с бульонным кубиком, потом просто добавляю немного бульона в макароны, и можно сьесть в полтора раза больше, даже с утра. То же самое можно сделать с гречкой и другими рассыпчатыми кашами.
Black
Ryslan
Aleksandr
Я уж как-то на том, что есть вытяну)) пускай живут птички)
Dyadya
Aleksandr
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.