0
В.Л Муравьев нормальный автор? Ктонить его читал?
avatar

Kirill

  • 15 июня 2009, 18:43
0
Объясните плиз как делать жим стоя ) Не могу найти в темах
avatar

Kirill

  • 15 июня 2009, 13:44
0
Я вот жим лежа делаю 56 рабочий вес 3 подхода по 8 - 10 раз , а макс 74 кг 1 раз . Как лудше делать?
avatar

Kirill

  • 15 июня 2009, 11:24
0
А для вырабатывания силы хватит по 3 , 5 , 6 повторам делать?
avatar

Kirill

  • 15 июня 2009, 11:21
0
Что такое супер сет? И отказ?
avatar

Kirill

  • 15 июня 2009, 07:48
0
Че-та как-то странно.... Вроде как о вкусах не спорят... Занимаешься ты лифтингом, *башишь огромные веса - Бог те в помощь.... То же самое и о билдерах... Действительно странно, что в группе с названием "бодибилдинг..." его так засерают... Боди и пауэр - это, в моем представлении, как бег на короткие и длинные дистанции (марафон и стометровка)..... совершенно разные вещи, абсолютно по-разному постоенные тренировки... но смысл всего сказанного в том, что начинают они тоже с одного.. как в силовых - база, так у них бег. Для кого-то база - это действительно база, оттолкнувшись от которой, человек со временем начинает делать изолят, прорабатывать каждую мышцу в отдельности, а для других база - это конечная точка, отличающаяся от начальной только весом и техникой... Ну это и не удивительно, потому что боди и пауэр - совершенно разные вещи и спорить о том, что лучше ИМХО просто глупо... это как спор о том какой цвет лучше белый или черный...
avatar

Kirill

  • 12 мая 2009, 11:47
0
Ув. Константин, Вы снова написали какую-то забавную писанину на транслите, но так и не ответили на волнующие меня вопросы:
1. как гниющий белок производит на свет Божий патогенные микроорганизмы: одна молекула белка оплодотворяет другую и через какой-то промежуток времени у нее рождается здоровое потомство - патогенные микроорганизмы? я в учебниках ничего подобного не читал :)
2. твердо ли Вы уверенны, что денатурированный белок усваивается лучше? (можете не отвечать, просто еще раз подумайте)
3. как можно сравнивать полусинтетические порошковые протеины с натуральными продуктами? (в данном случае с яйцами)
4. последний вопрос, родился только что: тема звучит следующим образом "чем заменить протеины?" и задал этот вопрос человек, который не хочет их есть, а мы обсуждаем вместо этого чем виноваты куриные яйца и чем хороша химия. или я не прав? :)
avatar

Kirill

  • 2 февраля 2008, 01:47
0
2 Константин. Не согласен категорически сразу с несколькими моментами.
Первое - яйцо, не прошедшее термическую обработку, усвоится быстрее и легче для организма, чем яйцо прошедшее. Это связано с тем, что организму легче усвоить белок, до этого не подвергавшийся денатурации. Плюс яичный белок - один из наиболее совместимых и комплексных (по всем там аминокислотам, которые у нас в организме не синтезируются).
Второе - "esli malekula svernuta v pervichnoi strukture , to ti xot usris , no polnostiu i bes problem tvoi organizm ee ne usvoit , prosto on ne sposoben na eto , a ves ne perevarennii belok budet lejat u teby vnutri i GNIT , proizvody patogennie bakterii" - она мАлекулой никогда не была, товарищ академик академии биохимических наук имени Джо Вейдера, а всегда и во всех книгах была мОлекулой. Далее - что значит организм не способен расщепить и вещество там где-то будет гнить. Я не знаю в какой столик за сколько тысяч заливать сыворотку, но знаю одно: при нормальной ферментативной активности организма (если ничего нигде химией не посадили или нет каких-то заболеваний... я не гепатолог и не гастроэнтеролог, так что не буду пытаться перечислить) вещество или усваивается или выводится. А гнить где-то там оно может если кишечник заканчивается слепо, но это уже порок развития и с ним до возраста, когда можно начинать походы в зал, не доживают. Опять же, я не знаю, но может от употребления химии может что-то там спазмироваться :) Далее - процесс гниения не производит патогенную флору, она участвует в этом процессе (!) Белок может быть токсичен в качестве антигена, но ПРОИЗВОДИТЬ он ничего сам по себе не может!!!
Так что я остаюсь при своем мнении: ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ!!!
P.S. Относительно совета учиться я согласен полностью. Это никогда не поздно. Но хотелось бы чтоб дающий этот совет тоже иногда что-нибудь подчитывал (кроме этикеток на коробках с порошковыми протеинами) дабы не делать подобных безапелляционных, но, в то же время, ошибочных заявлений :)
avatar

Kirill

  • 2 февраля 2008, 01:01
0
И там и там усваивается ровно столько, сколько организму необходимо для восполнения потраченных ресурсов. Вопрос в другом: что лучше употреб*ять, натуральный продукт или же непонятным путем с использованием неизвестных веществ порошок? Ты можешь дома в условиях кухни извлечь из протеинсодержащих продуктов чистое вещество в виде порошка, способного растворятся не образуя осадка? Я нет!!! :) А относительно усвояемости продуктов - Google it! Это не реклама, а совет :)
avatar

Kirill

  • 1 февраля 2008, 23:05
0
Юрий: идея хорошая, но: творог экологически не лучше яиц, блендер такую адскую смесь может не размешать, пить не получится (будет что-то вроде йогурта, нужно будет ложкой есть — теряется смысл), творог один из самых трудноперивариваемых продуктов (здоровому взрослому мужчине чтоб переварить 250-300 гр творога нужно до 5 часов — тоже теряется смысл).
А заменять порошковые протеины нужно всем, что содержит природный белок в нормальном количестве. Таких продуктов море. Многие, кто жрут порошковые протеины, даже не знают, что из того, на что потрачены ресурсы организма, их здоровье и деньги, усвоится только часть, а для усвоения остального выпитого нужно добавлять разнообразные препараты, а тут грань между химией и белковой подпиткой стирается в момент :) так что куриные отбивные с картофельным пюре и молочком запиваем :)
avatar

Kirill

  • 1 февраля 2008, 16:23
0
Относительно питания все советы более чем правильные, а если нужна дополнительная подпитка между приемами пищи, то можно использовать следующую смесь (вроде гейнера, но из натуральных продуктов):
2 банана + 2 куриных яйца (я покупаю большие по 75-80 грамм) + пломбир по вкусу (я добавляю несколько чайных ложек; кто не любит, можно не добавлять) + какой-нибудь джем или варенье (иногда добавляю какао ложки 3-4) + 0.5 литра обезжиренного 0.5% молока (вся эта термоядерная смесь смешивается до полной однородности в блендере и пьется).
Преимущества:
1. все натуральное
2. вкусно
3. очень калорийно (кушать не хочется долго)
4. в отличие от обеда, идеально для употребления перед тренировкой (набажяжил утром и взял с собой, приготовление занимает минут 15)
5. набор веса гарантирован!
avatar

Kirill

  • 1 февраля 2008, 01:38
0
Шварц, товарищи... однозначно...))) думаю объяснять почему смысла нет...
avatar

Kirill

  • 10 мая 2009, 04:18
0
)))
avatar

Kirill

  • 19 августа 2009, 19:51
0
макароны жри ! орехи !побольше говядины) и не считай калорий на начальных этапах имхо
avatar

Kirill

  • 18 августа 2009, 13:28
0
нах*я их пить ? жарь и вари!
avatar

Kirill

  • 18 августа 2009, 10:54
0
тут же не кто не пропагандирует питание в 300кл ?начался просто спор , каждый высказался
avatar

Kirill

  • 23 августа 2009, 18:43
0
зачем брать слова из контекста и прицыпляться к ним с вопросами ?

И как можно быть вполне правым? Можно быть правым или не правым

если тебе не понятно , приведу синоним этого вырожения "в его посте есть доля правды"
avatar

Kirill

  • 23 августа 2009, 18:25
0
Андрей
Дима надолго и с весом в 70-80 кг. я не говорил о спортсменах.
я как бы поддержал пост и привел последствия, о здоровой жизни речи не идет, идет о жизни и выжывании, если тут назрел такой ГЛОБАЛЬНЫЙ вопрос нащет земли при 20 миллиардном насилением…
avatar

Kirill

  • 23 августа 2009, 18:22