0
Пару месяцев как перешел на прямой, приходится делать удержания штанги для развития хвата. Обычно делаю удержания каждый день (благо штанга дома), потом пару дней не делаю, когда держу 30 сек. увеличиваю вес. Помогает!
avatar

Taras

  • 30 апреля 2009, 10:15
0
Вот посморти на аве пример скамьи для жима на гидропере.
avatar

Taras

  • 7 мая 2009, 12:23
0
Сам то я в Калифорнии не часто бывал, но зато видел фильм с чудиком белобородым, забыл как его, он еще в косынке вечно, рестлер. Так он в том фильме на пляже х*ярил невьебенно) Типа бицуху качал)
Да ксатит в Киеве есть огоромный тренажерный зал (бесплатный) под открытым небом, в Гидропарке (почти центр города). Все штанги там сварены с блинами, но их много, и веса в основном просто огромные. Так вот чтобы ихне спиздили к ним приварены цепи (в основном корабельные). Получается если жмешь скажем 110 там возьмешь от силы 100, цепьв верхней точке утежеляют!
avatar

Taras

  • 7 мая 2009, 11:54
0
ЛЕтом если жарко можно тренироваться после 7-8 вечера и всего делов. А как люди в калифорнии тренируются?
avatar

Taras

  • 6 мая 2009, 12:56
0
А чтож присел 160*6, фуфайку скинул еще 2 присел, потом портки снял еще 1 осилил)
avatar

Taras

  • 13 мая 2009, 16:46
0
Ога стриптиз в приседах это еще и очень опасно, недавно какой-то спортсмен от него загнулся прямо на тренировке (в группе об этом писалось) - сердце стало
avatar

Taras

  • 13 мая 2009, 16:36
0
Мой любимый прием тренировать хват удержаниями штанги почти каждый день, делаю теперь тягу только прямым.
avatar

Taras

  • 13 мая 2009, 10:09
0
А как в Калифорнии люди набирают, в республике Чад?
avatar

Taras

  • 19 мая 2009, 14:06
0
Так в том то и дело, что два с половиной года назад прогресс прекратился =).Кстати, мне 18, то, что я качал до этого не особо важно было?Просто прекратил из-за проблем заниматься, сейчас собираюсь начать поновой, но уже серьезно.
avatar

Taras

  • 10 мая 2009, 21:10
0
А белков куриных?
avatar

Taras

  • 17 мая 2009, 21:15
0
Мда..спасибо за советы.
avatar

Taras

  • 17 мая 2009, 21:14
0
А что тут такого?У людей вкусы разные.В деревне часто сырые едят.Это мы, городские тут выработали "фу".Я не о вкусе говорю, а о пользе.Раз так, то видимо смысла особого в них нет...
avatar

Taras

  • 17 мая 2009, 21:08
0
Ну не знаю.Вот тут в темах часто пишут: "выпей 10 куриных яиц и съешь творожка", а никто не знает про аллергию на куриный белок?Если нормальный челвек пару дней подряд по 10 яиц зараз сжирать куриных будет хоть как сделанных, никакого побочного не будет?
avatar

Taras

  • 17 мая 2009, 21:05
0
Меня вкус вообще мало в чём волнует, только польза =).Мне не в тягость.
avatar

Taras

  • 17 мая 2009, 20:59
0
Неправильно, стих таков:
"Люблю я суп с котятами, когда они пищат
И кишки плавно тянуться, и косточки хрустят
Люблю я мух копчёных и жареных глистов,
Отрыжки поросячи и сопли мертвецов.
Ах, какая благодать, шкурку с мертвеца сдирать
И жевать, жевать, жевать,
Теплым гноем запивать!"

Мужики, я не для спора тему создал.Сам я про это почти ничего не знаю, только то, что говорят.Всегда стакан с сырыми яйцами считался здоровым символом.Вот мне и стало инетересно, так ли это, можно-ли таким образом повысить качество кача...Выходит, куриные лучше варить, а перепелиные..
avatar

Taras

  • 17 мая 2009, 20:59
0
Насчёт куриных ничего не знаю, поэтому и спрашиваю.А у перепелиных:

Перепелиные яйца — натуральный витаминный комплекс, обладающий уникальными свойствами. Они богаты витаминами, микроэлементами и незаменимыми аминокислотами. В 1 г перепелиного яйца содержится в 2,5 раза больше витаминов, по сравнению с куриным. Количество фосфора, калия, железа в яйцах перепелов превосходит куриные яйца в 4,5 раза.

Благодаря высокому содержанию лецитина употребление сырых яиц способствует снижению уровня холестерина в крови. Из-за высокой температуры тела перепелов (42 град.), они устойчивы к инфекционным заболеваниям.Благодаря хорошей "лёжкости" яиц их можно пить сырыми, так как при термообработке значительная часть целебных свойств, т.е. витаминов, теряется.

100 г продукта содержит:
белок — 11,9 г; жир — 13,1 г.
Энергетическая ценность - 168 ккал.
20 перепелиных яиц содержит:
сухое вещество — 49,8 г.
протеин — 25,2 г.
витамины, мкг:
B1 — 274, B2 — 2200,
PP — 220, A — 274
Каротиноиды — 1340
Аминокислоты, г:
лизин — 2,1
Цистеин — 2,1
метионин — 1,44
глутаминовая кислота — 3,44
аспарагиновая кислота — 323
триптофан — 0,48
Минеральные вещества, мг:
кальций — 152
фосфор — 426,
калий — 1240,
железо — 808,
медь — 34,
кобальт — 13,2
avatar

Taras

  • 17 мая 2009, 20:54
0
Не усваиваются?У перепелиных свойства сохраняются только в сыром виде.То есть пользу от них вообще невозможно получить? =)))
avatar

Taras

  • 17 мая 2009, 20:19
0
Душещипательная история, я чуть не разрыдался, особенно там где он будучи против смело сжимая шприц в своих тоненьких ручках ... ыыыы.. все не могу... ыыы.. но финал счастливый.. тоже заставил прослезился.. там где отличная форма.. ыы.. новеньким адидасом разжился... есть все-таки справедливость
avatar

Taras

  • 20 мая 2009, 14:53
0
Я читал, нормальный. Прочитать для общего развития можно, но нужно самому кумекать, а не четко по программам их этой книги заниматься.
avatar

Taras

  • 15 июня 2009, 18:54